Новости
В Челябинске пропал иностранный турист Роберт Паттисон В Челябинске пропал иностранный турист Роберт Паттисон
В Челябинске потерялся иностранец Роберт Паттисон. Мужчина совершенно не знает города и не разговаривает по русски.
В Челябинске неизвестные вяжут одежду для деревьев В Челябинске неизвестные вяжут одежду для деревьев
В центре Челябинска у деревьев появилась одежда. Горожане заметили, что на стволах одето что-то, напоминающее вязаные гетры.
В Челябинской области появится новый национальный парк В Челябинской области появится новый национальный парк
В Челябинской области появится третий национальный парк «Зигальга». Соответствующее постановление уже подписал председатель правительства России Дмитрий Медведев.
В Челябинской области бесправник погиб в ДТП с грузовиком В Челябинской области бесправник погиб в ДТП с грузовиком
На трассе в Челябинской области грузовик столкнулся с легковушкой, за рулём которой сидел водитель, не имеющий права управления транспортным средством. В результате ДТП бесправник скончался.

В Курчатовском районе Челябинска ликвидирован наркопритон

10:38
29 Мая 2019 г.
На Северо-Западе Челябинска ликвидирован очередной наркопритон. Полицейские изъяли шприцы и остатки наркотиков.
Наркопритон организовал 40-летний местный житель, дважды судимый за общеуголовные преступления. Мужчина регулярно предоставлял свою квартиру, которая находится в доме №53 на Комсомольском проспекте, зависимым людям для потребления веществ.

Полицейские задержали челябинца. На него завели уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 232 УК РФ (организация либо содержание притонов или систематическое предоставление помещений для потребления наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов). Подозреваемому грозит четыре года лишения свободы.

Также сотрудниками правоохранительных органов был совершён обыск квартиры. Они нашли и изъяли использованные шприцы с остатками наркотического вещества. В отношении посетителей квартиры было возбуждено три административных производства по ст. 6.9 Кодекса РФ об административных правонарушениях (потребление наркотических средств без назначения врача).

«Санкцией данной статьи предусмотрено наказание в виде наложения административного штрафа в размере до пяти тысяч рублей или административного ареста на срок до 15 суток», - рассказали в пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: