Новости
В Челябинской области закончили ремонт дороги на Казахстан В Челябинской области закончили ремонт дороги на Казахстан
Дорогу Кизильское — Бреды — Мариинский — граница Республики Казахстан  ремонтировали шесть лет.
Челябинский суд увеличил срок рецидивисту, убившему молодую мать Челябинский суд увеличил срок рецидивисту, убившему молодую мать
Ранее 27-летний челябинец получил 9,5 лет за убийство своей 26-летней знакомой, которую он зарезал во время пьяной ссоры.
В Челябинской области пастух погиб от удара молнии В Челябинской области пастух погиб от удара молнии
В Уйском районе было найдено тело 31-летнего мужчины, который пас в поле скот.
Елена Ямпольская поздравила южноуральцев с почетным званием Елена Ямпольская поздравила южноуральцев с почетным званием
Председатель комитета Госдумы РФ по культуре обратилась к жителям Челябинска и Магнитогорска в связи с присвоением этим городам почетного звания «Город трудовой доблести»:

В Копейске похитили молодую пару, парня забили битой и сожгли

13:47
04 Декабря 2019 г.
Владелица магазина и её муж из Копейска похитили молодую сотрудницу и её супруга. Они избивали обоих, от чего парень впоследствии скончался. Тогда копейчане заплатили своему знакомому, чтобы он вывез труп и сжёг его.
Всё произошло в 2016 году. Жительница Копейска и её муж владели магазином, в котором работала продавцом 24-летняя девушка, задолжавшая им четыре тысячи рублей. Из-за долга предпринимательница угрожала ей и несколько раз избивала сотрудницу, в том числе в присутствии её 18-летнего мужа.

В ноябре хозяева магазина обвинили молодую пару в пропаже электроинструмента из квартиры, предоставленной им для проживания. Они начали требовать 30 тысяч, но на этот раз с парня. Не получив деньги, муж владелицы магазина избил молодого человека битой на глазах у его жены. Далее соучастники на два дня похитили супругов, после чего 18-летний южноуралец скончался.

Чтобы скрыть преступление, владелица магазина и её муж обратились к знакомому и попросили избавиться от трупа, заплатив ему 250 тысяч рублей. За эти деньги мужчина вывез тело и сжёг его.

Так как молодая продавщица была свидетелем произошедшего, соучастники вновь обратились к знакомому. Они пообещали заплатить ему, если он убъёт девушку и спрячет тело. Мужчина отказался. «URA.RU» сообщает, что именно он сообщил о случившемся в полицию.

49-летнюю женщину и 37-летнего мужчину задержали. Их обвинили в совершении преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 330 УК РФ, п.п. «а», «ж» ч. 2 ст. 127 УК РФ, чч. 4, 5 ст. 33, ч. 1 ст. 30, п.п. «е», «з», «к» ч. 2 ст. 105 УК РФ, ч. 4 ст. 111 УК РФ.

«Уголовное дело направлено в Копейский городской суд для рассмотрения по существу», - рассказали в пресс-службе региональной прокуратуры.

Фото: pixabay


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: