Поиск

В Копейске объявлены в розыск два брата

15.06.2014 10:02
Автор: Служба информации
В Копейске сотрудники полиции ищут братьев – Дениса и Илью Лобовых. Они ушли из дома на прогулку днем в субботу, 14 июня, и не вернулись. В полицию сегодня в 00:20 обратилась мама пропавших школьников. Раньше они никогда не уходили из дома. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 15 июня в пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области.
В Копейске объявлены в розыск два брата
Старшему брату, Лобову Денису, 11 лет. Его приметы – среднего телосложения, рост 150 см, волосы светло-русые, глаза голубые. Был одет в синюю футболку с коротким рукавом с белой надписью на груди «Балтика», темно-синие шорты и синие резиновые сапоги. Особые приметы – веснушки на лице, ребенок не разговаривает.  

Младшему брату, Лобову Илье, 8 лет. Приметы Ильи – плотного телосложения, рост 130 см, волосы темно-русые, глаза карие. Был одет в серую майку с надписью на груди в виде букв английского алфавита, красные шорты, синие резиновые сапоги с рисунком в виде машин.
Сейчас сотрудники полиции ищут пропавших детей. Всех, кто видел мальчиков, или знает о месте их нахождения, сообщить по телефону дежурной части 8(351-39) 9-88-05, в ближайший отдел полиции или по телефону «02».