Новости
Челябинской области подарят 12 новеньких машин скорой помощи Челябинской области подарят 12 новеньких машин скорой помощи
Министерство здравоохранения Челябинской области получит от благотворительного фонда АО "РМК" 12 современных автомобилей скорой помощи. Общая стоимость машин составляет почти 57 миллионов рублей.
Потерявшийся на Зюраткуле турист ночевал в заброшенной избушке Потерявшийся на Зюраткуле турист ночевал в заброшенной избушке
Потерявшегося в нацпарке Челябинской области туриста нашли. Мужчина блуждал по горам и заночевал в заброшенном домике до того, как его обнаружили спасатели.
Переболевших COVID-19 южноуральцев просят стать донорами плазмы Переболевших COVID-19 южноуральцев просят стать донорами плазмы
В Челябинский области ищут переболевших коронавирусом людей, готовых стать донорами плазмы. Она поможет приблизить выздоровление тяжелобольных пациентов.
"11 миллионов недостаточно": в Миньяре появится краеведческий музей "11 миллионов недостаточно": в Миньяре появится краеведческий музей
В рамках инспекционного выезда в Ашинский район губернатор Челябинской области посетил Миньяр. Губернатору показали здание, в котором планируется сделать музей, и попросили увеличить финансирование. 11,5 миллионов для проекта оказалось недостаточно.

В Копейске маршрутка с пассажирами снесла бетонный столб

13:28
01 Ноября 2019 г.
Водитель маршрутки в Копейске попал в ДТП. Транспорт врезался в электроопору.
Авария произошла сегодня, 1 ноября, около 11 часов утра. Маршрутка №478 ехала по улице Кузнецова. Автомобиль занесло, и он врезался в электроопору. В это время внутри транспорта находились пассажиры.

Судя по фотографиям и видео от очевидцев, опубликованных в сообществе «Подслушано Копейск» социальной сети Вконтакте, столкновение было сильным. Столб наклонило почти на 45 градусов.



«Водитель маршрутки №478 не учёл особенности дорожного движения, совершил наезд на препятствие. В момент ДТП в салоне находилось семь пассажиров. Пострадавших нет», - сообщили в отделении пропаганды ГИБДД по Челябинской области.

Местные жители, ставшие свидетелями происшествия, предполагают, что причина аварии – неочищенные дороги.

«Парень действительно тихо ехал. Дорожников бы наказать, дороги вообще в городе нигде не почистили», - написал в группе пользователь.

Фото и видео: podslushano_kop


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: