Новости
В Челябинской области закончили ремонт дороги на Казахстан В Челябинской области закончили ремонт дороги на Казахстан
Дорогу Кизильское — Бреды — Мариинский — граница Республики Казахстан  ремонтировали шесть лет.
Челябинский суд увеличил срок рецидивисту, убившему молодую мать Челябинский суд увеличил срок рецидивисту, убившему молодую мать
Ранее 27-летний челябинец получил 9,5 лет за убийство своей 26-летней знакомой, которую он зарезал во время пьяной ссоры.
В Челябинской области пастух погиб от удара молнии В Челябинской области пастух погиб от удара молнии
В Уйском районе было найдено тело 31-летнего мужчины, который пас в поле скот.
Елена Ямпольская поздравила южноуральцев с почетным званием Елена Ямпольская поздравила южноуральцев с почетным званием
Председатель комитета Госдумы РФ по культуре обратилась к жителям Челябинска и Магнитогорска в связи с присвоением этим городам почетного звания «Город трудовой доблести»:

В Каслях обнаружили тело 17-летнего парня

20:34
13 Октября 2019 г.
В Челябинской области выясняют обстоятельства смерти 17-летнего парня. Тело юноши обнаружили прохожие в городе Касли.
На мертвого подростка наткнулись в одном из дворов накануне рано утром. На теле юноши были характерные следы, указывающие на то, что молодой человек мог погибнуть от удушения. Рассматриваются различные версии трагедии, в том числе и то, что парень решил прервать свою жизнь.

Известно, что подросток ходил в девятый класс одной из местных школ. Как сообщает «МК-Урал», соседи парня охарактеризовали его как сложного подростка: погибший был конфликтным и имел проблемы с законом.

Сейчас в этой истории разбираются следователи. Проводятся необходимые мероприятия. В СКР региона этот инцидент прокомментируют позже.

Напомним, что в июле этого года продал 16-летний парень из Агаповки. 10 июля он ушел гулять и не вернулся домой. На следующий день молодого человека видели в Магнитогорске. Через несколько дней пропавшего нашли. В группе «Легион-СПАС» социальной сети Вконтакте сообщили, что утонул в реке Урал.

Некоторые СМИ писали, что при извлечении тела из воды на подростке был надет рюкзак, набитый камнями. В пресс-службе СУ СКР эту информацию не подтвердили.

Фото: pixabay.com



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: