Новости
В Челябинской области эвакуировали студентов колледжа В Челябинской области эвакуировали студентов колледжа
Причиной тому стал анонимный звонок.
Челябинки пожаловались на пожилого извращенца в маршрутке Челябинки пожаловались на пожилого извращенца в маршрутке
В областном центре завелся извращенец, который катается на общественном транспорте и ублажает себя перед молоденькими девушками. Мужчину не смущает, что он выбрал маршрут, которым до учебы добираются школьники и студенты.
Три ребёнка пострадали в ДТП в Челябинской области Три ребёнка пострадали в ДТП в Челябинской области
На трассе в Челябинской области лоб в лоб столкнулись две иномарки. Пострадали дети-пассажиры. Их увезли в больницу.
Прокуратура требует 6,5 лет колонии для Евгения Тефтелева Прокуратура требует 6,5 лет колонии для Евгения Тефтелева
Государственное обвинение выступило в прениях по уголовному делу в отношении бывшего главы Челябинска Евгения Тефтелева.

В городскую среду Карабаша вложат еще 800 миллионов рублей

15:49
26 Февраля 2020 г.
В ближайшие два года в Карабаше появится множество важных объектов, часть из которых – долгожданные. Об этом рассказали во время выездного совещания полпреда президента в УрФО Николая Цуканова и губернатора Челябинской области Алексея Текслера.
Прежде всего, в городе уже в этом году должны открыть первый в городе современный торгово-досуговый центр, где будет сразу два кинозала. На яркий комплекс высокие гости уже успели посмотреть во время визита в СК «Металлург». Все эти объекты объединяет то, что они появились в городе благодаря поддержке Русской медной компании.

По словам президента РМК Всеволода Левина, на дальнейшее развитие городской среды Карабаша направят порядка 800 миллионов рублей. Эти средства пойдут на строительство современного жилого комплекса «Медный», бассейна, о котором давно просят жители, газовой котельной, а также на реконструкцию уже третьего по счету детского сада.

«С 2004 года мы направили на развитие медеплавильного завода «Карабашмедь» более 22 млрд рублей. Планы компании на город и предприятие долгосрочные, поэтому мы заинтересованы в создании не только безопасных и высокопроизводительных рабочих мест, но и благоприятных условий жизни в Карабаше для наших сотрудников и членов их семей», – объяснил Всеволод Левин.

По его словам, вложения в развитие городской среды – это вложения в сохранение кадрового потенциала Карабаша, что уже в свою очередь гарантирует развитие и градообразующему предприятию.

8.jpg
9.jpg


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: