Новости
Челябинцы пожаловались на пробки из-за перенастройки светофора Челябинцы пожаловались на пробки из-за перенастройки светофора
Жители «Паркового» обсуждают постоянные автомобильные заторы после того, как отрегулировали светофор около школы образовательного центра №2. По жалобам челябинцев, пробки собираются и по выходным выходные.
В Челябинской области завершился этап Кубка мира по сноуборду В Челябинской области завершился этап Кубка мира по сноуборду
На курорте «Банное» под Магнитогорском сегодня, 8 декабря, закончился второй день этапа мирового первенства по сноуборду в параллельных дисциплинах. В этот раз лучше показать себя удалось женской половине сборной России.
На «северке» Челябинска столкнулись маршрутный ПАЗ и легковушка На «северке» Челябинска столкнулись маршрутный ПАЗ и легковушка
Днем 8 декабря на дороге, ведущей в микрорайон «Парковый», магистраль не поделили автобус 17-го маршрута и легковой автомобиль. Очевидцы заметили на месте ДТП несколько «скорых».
Посреди Шершневского водохранилища нашли замерзшего мужчину Посреди Шершневского водохранилища нашли замерзшего мужчину
В ночь на 7 декабря в ЕДДС Челябинска поступило сообщение от взволнованного горожанина. Мужчина сообщил, что нашел на льду водохранилища велосипедиста, который так замерз, что не может двигаться.

В Челябинской области женщину осудят за продажу алкоголя школьникам

14:55
04 Декабря 2019 г.
Жительница Челябинской области неоднократно продавала алкоголь юным южноуральцам. Теперь женщина пойдёт под суд.
Женщина работала в магазине Октябрьского района. В 2018 году она была замечена за продажей алкогольной продукции несовершеннолетним. Тогда ей вписали штраф в размере 15 тысяч рублей.

Однако эта ситуация ничему не научила местную жительницу. В августе 2019 года 50-летняя женщина вновь продала алкоголь 15-летней школьнице. Сотрудники полиции заметили подростка со спиртным у магазина.

Продавца обвинили в совершении преступления, предусмотренного ст. 151.1 УК РФ (розничная продажа несовершеннолетним алкогольной продукции, если это деяние совершено неоднократно). Женщине грозит штраф в размере 50-80 тысяч рублей или исправительные работы до одного года.

«Уголовное дело направлено в Октябрьский районный суд для рассмотрения по существу», - сообщили в пресс-службе региональной прокуратуры.

Фото: pixabay


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: