Новости
Участников вооруженной банды будут судить в Челябинске Участников вооруженной банды будут судить в Челябинске
Уголовные дела в отношении двоих обвиняемых были выделены в отдельное производство, так как они заключили досудебное соглашение о сотрудничестве.
Чистомен заставил знаменитостей агитировать за уборку мусора Чистомен заставил знаменитостей агитировать за уборку мусора
Челябинский супергерой придумал новую серию плакатов, на которых изображены портреты известных персон, мемов и мультгероев, а также их знаменитые цитаты. С некоторыми изменениями…
Замминистра строительства Челябинской области оставили в СИЗО Замминистра строительства Челябинской области оставили в СИЗО
Татьяна Антонова, которую обвиняют во взяточничестве, останется под стражей до 1 декабря, несмотря на просьбы ее адвоката.
В Челябинске будут увозить из дворов бесхозные автомобили В Челябинске будут увозить из дворов бесхозные автомобили
Сообщать о застоявшемся без хозяина транспорте в мэрии просят самих горожан. Машины мешают уборке снега зимой.

В Челябинской области «заминировали» несколько судов

15:45
12 Августа 2020 г.
Сегодня, 12 августа, сразу в нескольких суда в разных районах Южного Урала прошли эвакуации. Причиной стали сообщения о том, что в зданиях якобы находятся взрывоопасные объекты.
По сообщениям очевидцев, под «волну» попали как минимум три суда. Так эвакуация сегодня прошла в Металлургическом районном суде Челябинска. Фотографии с места выложил один из очевидцев, юрист Константин Панков.

Активист Василий Московец также сообщил, что такой же инцидент произошел в Ленинском районном суде.

«Приехал в Ленинский суд. А здесь все заминировано или «заминировано», – поделился с подписчиками челябинец.

2.jpg

Еще одно сообщение об эвакуации суда поступило из Сосновского района. Очевидец уточнил, что людей вывели из здания после сообщение о минировании. Магнитогорцы рассказали в соцсетях, что у них также эвакуировали два районных суда, Орджоникидзевский и Правобережный.

В региональном управлении ФСБ не прокомментировали эти инциденты.

Напомним, что Челябинская область уже пережила несколько волн «минирования» объектов с массовым пребыванием людей – школы, ТРК и так далее. Также время от времени неизвестные сообщают о взрывоопасных предметах на борту самолетов, в том числе, и направлением в Челябинск.

Фото: @constantius74


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: