Новости
Челябинской области подарят 12 новеньких машин скорой помощи Челябинской области подарят 12 новеньких машин скорой помощи
Министерство здравоохранения Челябинской области получит от благотворительного фонда АО "РМК" 12 современных автомобилей скорой помощи. Общая стоимость машин составляет почти 57 миллионов рублей.
Потерявшийся на Зюраткуле турист ночевал в заброшенной избушке Потерявшийся на Зюраткуле турист ночевал в заброшенной избушке
Потерявшегося в нацпарке Челябинской области туриста нашли. Мужчина блуждал по горам и заночевал в заброшенном домике до того, как его обнаружили спасатели.
Переболевших COVID-19 южноуральцев просят стать донорами плазмы Переболевших COVID-19 южноуральцев просят стать донорами плазмы
В Челябинский области ищут переболевших коронавирусом людей, готовых стать донорами плазмы. Она поможет приблизить выздоровление тяжелобольных пациентов.
"11 миллионов недостаточно": в Миньяре появится краеведческий музей "11 миллионов недостаточно": в Миньяре появится краеведческий музей
В рамках инспекционного выезда в Ашинский район губернатор Челябинской области посетил Миньяр. Губернатору показали здание, в котором планируется сделать музей, и попросили увеличить финансирование. 11,5 миллионов для проекта оказалось недостаточно.

В Челябинской области закончили ремонт дороги на Казахстан

19:58
06 Июля 2020 г.
Дорогу Кизильское — Бреды — Мариинский — граница Республики Казахстан  ремонтировали шесть лет.
В Челябинской области завершился ремонт транспортной артерии до границы с Казахстаном. Дорогу Кизильское — Бреды — Мариинский — граница Республики Казахстан  ремонтировали шесть лет.

«Подъезд к автомобильному пропуску в п. Мариинский осуществляется по региональной дороге Кизильское — Бреды — Мариинский — граница Республики Казахстан. Участок протяженностью 27,2 км был в щебеночном покрытии, и с 2014 года на нем проводились ремонтные работы по переводу его в асфальтобетонное покрытие, - рассказали в пресс-службе регионального миндортранса. - С 2014 по 2019 год были отремонтированы участки общей протяженностью 25,8 км. В 2020 году последние 1,4 км автодороги были приведены в нормативное состояние».
В этом году дорожники выполнили рекультивация объездной дороги, протяженностью 11 км, нанесли разметку и обустроили обочину, установили дорожные знаки. Сейчас участок Андреевский – граница Республики Казахстан полностью заасфальтирован. Ширина дороги на всем протяжении отремонтированного участка - 10 метров.

«Это несомненно толчок в экономическом развитии для всей Челябинской области и в частности для Брединского района, — пояснил министр дорожного хозяйства и транспорта Челябинской области Алексей Нечаев. - Рядом с дорогой уже построена новая АЗС, а местные фермеры с комфортом возят свою сельскохозяйственную продукцию в областной центр».

Капитальный ремонт дороги с 2019 года проводился в рамках национального проекта «Безопасные и качественные дороги».

Фото: http://mindortrans74.ru/


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: