Новости
Молодой магнитогорец пытался сбежать от ДПС на чужой машине Молодой магнитогорец пытался сбежать от ДПС на чужой машине
В Магнитогорске  сотрудникам экипажа ОБДПС ГИБДД  ночью пришлось ловить  молодого гонщика, решившего, что сможет улизнуть. Ко всему прочему выяснилось, что он ездит на позаимствованном автомобиле.
В Челябинской области уже готовят три новых ковидных госпиталя В Челябинской области уже готовят три новых ковидных госпиталя
На Южном Урале готовятся оказывать всю необходимую медицинскую помощь, если заболеваемость коронавирусом в регионе вновь вырастет. Уже идет подготовка к развертыванию новых профильных баз в медучреждениях.
Челябинскую область впереди ожидают погодные аномалии Челябинскую область впереди ожидают погодные аномалии
Гидрометцентр России поделился вероятностным прогнозом погодных аномалий на грядущую зиму и март. Челябинская область оказалась в числе регионов, где за время отопительного сезона будут наблюдаться нехарактерные для этих краев температуры.
Южноуральскую пенсионерку обманули по неожиданной схеме Южноуральскую пенсионерку обманули по неожиданной схеме
На Южном Урале выявили новую схему для обмана пенсионеров. Ее запускают в ход, когда пожилые люди проявляют нежеланную для мошенников бдительность.

На каких дорогах Челябинска 6 июля ограничат проезд

08:43
06 Июля 2020 г.
В областном центре продолжаются мероприятия в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные дороги». Из-за ремонтных мероприятий на некоторых улицах придется ограничить проезд.
Конкретно сегодня, 6 июля, в работе будут дороги на семи улицах Челябинска. Водителям стоит учитывать этот момент, чтобы заранее продумать другой маршрут для объезда проблемных участков. Затруднения в проезде могут возникнуть на улицах:

- Сулимова (от ул. Курчатова до ул. Доватора), где идет демонтаж/ монтаж бортового камня;
- Мира (от ул. Сталеваров до Шоссе Металлургов) – там проводится монтаж бортового камня  и пандусов;
-Новороссийской, где начались работы по демонтажу и монтажу бортового камня, а также поднимают колодцы и проводят фрезерование и укладку асфальтобетонного покрытия;
-Чистопольской (идет монтаж бортового камня);
- Третьего Интернационала, потому что на этой улице наносят горизонтальную разметку;
-Артиллерийской (установка бортового камня);
- Молодогвардейцев (от ул. Братьев Кашириных до пр. Победы), где ведется фрезерование покрытия.

Фото: сайт бесплатных иллюстраций pixabay.com


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: