Новости
Челябинской области подарят 12 новеньких машин скорой помощи Челябинской области подарят 12 новеньких машин скорой помощи
Министерство здравоохранения Челябинской области получит от благотворительного фонда АО "РМК" 12 современных автомобилей скорой помощи. Общая стоимость машин составляет почти 57 миллионов рублей.
Потерявшийся на Зюраткуле турист ночевал в заброшенной избушке Потерявшийся на Зюраткуле турист ночевал в заброшенной избушке
Потерявшегося в нацпарке Челябинской области туриста нашли. Мужчина блуждал по горам и заночевал в заброшенном домике до того, как его обнаружили спасатели.
Переболевших COVID-19 южноуральцев просят стать донорами плазмы Переболевших COVID-19 южноуральцев просят стать донорами плазмы
В Челябинский области ищут переболевших коронавирусом людей, готовых стать донорами плазмы. Она поможет приблизить выздоровление тяжелобольных пациентов.
"11 миллионов недостаточно": в Миньяре появится краеведческий музей "11 миллионов недостаточно": в Миньяре появится краеведческий музей
В рамках инспекционного выезда в Ашинский район губернатор Челябинской области посетил Миньяр. Губернатору показали здание, в котором планируется сделать музей, и попросили увеличить финансирование. 11,5 миллионов для проекта оказалось недостаточно.

В Челябинской области за сутки прибавилось 2,2 тыс. безработных

14:11
08 Июля 2020 г.
Общее количество южноуральцев, потерявших работу, составило 71 202 человека. В начале марта их было чуть меньше 23 тысяч.
В Челябинской области по данным на вторник, 7 июля, зарегистрировано 71 тысяча 202 безработных южноуральца. Суточный прирост безработных составил 2258 человек, а найти работу смог 851 южноуралец, сообщили в главном управлении по труду и занятости региона.

Всего за июль безработными были признаны 3081 человек. Уровень зарегистрированной безработицы на Южном Урале на 7 июля составил 3,8%, в то время как на 1 марта он был 1,22%. Коэффициент напряженности на рынке труда вырос до 2,71.

В связи с введением ограничительных мер в режиме неполной занятости по данным на 2 июля остаются 6233 человека. Кроме того, 167 организаций по данным на 2 июля, сообщили об увольнениях 1353 сотрудников. Из них шесть организаций уволят 438 человек по уведомлениям о массовых сокращениях. Фактически работу в рамках уведомления о массовых сокращениях с июля по сентябрь этого года может потерять 291 человек.

Фото: сайт бесплатных иллюстраций pixabay


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: