Новости
В Челябинской области раньше начнется вакцинация от гриппа В Челябинской области раньше начнется вакцинация от гриппа
На Южном Урале в этом году начнут раньше традиционную прививочную кампанию от последствий гриппа и ОРВИ. Такое распоряжение сделал глава региона Алексей Текслер.
 Текслер поручил оперативно начать вакцинацию от коронавируса Текслер поручил оперативно начать вакцинацию от коронавируса
Губернатор Челябинской области Алексей Текслер на заседании оперативного штаба напомнил про регистрацию вакцины от коронавирусной инфекции. Эта разработка российских ученых, что должно облегчить ее получение.
В Челябинске водители трамваев работают за кондукторов В Челябинске водители трамваев работают за кондукторов
Электротранспорт в областном центре вновь из-за дефицита кадров выходит на маршруты без кондукторов. Водителям приходится самим обилечивать пассажиров.
Юная челябинка заявила о похищении и групповом изнасиловании Юная челябинка заявила о похищении и групповом изнасиловании
В Челябинске выясняют обстоятельства дикой истории, о которой рассказала 15-летняя девочка. По словам подростка, ее похитили прямо посреди улицы.

В Челябинской области умерла 29-летняя женщина с COVID-19

11:24
10 Июля 2020 г.
Общее количество заболевших коронавирусом в регионе достигло 8963. За прошедший день был зафиксирован 141 новый случай COVID-19.
В Челябинской области по данным областного Минздрава на сегодня. 10 июля, зафиксирован 141 новый случай заболевания коронавирусом. Общее количество заболевших в регионе приблизилось к 9000. На утро пятницы оно составило 8963 случая. Кроме того, за сутки от новой инфекции выздоровели 156 южноуральцев.

Также за сутки вновь было зарегистрировано четыре смерти пациентов с коронавирусом. От сахарного диабета и гипертоническгой болезни умер пациент 72 лет. Атеросклеротическая болезнь сердца и стенозирующий атеросклероз коронарных артерий стали причиной смерти 68-летней пациентки. От сахарного диабета с множественными осложнениями и полиорганной недостотачности скончалась 29-летняя пациентка. От ишемической кардиомиопатии и гипертонической болезни умер 64-летний мужчина.

Больных COVID-19 в регионе остается 3098 человек. 5642 пациента выздоровели и выписаны из больниц за все время с начала эпидемии. Всего на Южном Урале провели 320 376 тестов методами ИФА и ПЦР на COVID-19, из них 4030 – за последние сутки.

Фото: сайт бесплатных иллюсчтраций pixabay


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: