Новости
На пляже в Челябинске умер мужчина На пляже в Челябинске умер мужчина
В Челябинской области в эти входные стояла очень жаркая погода. Жители областного центра, вопреки тому, что официальные пляжи не открылись, все-таки подтянулись к воде, чтобы позагорать и искупаться.
В Магнитогорске дети бросили в прохожих кочан капусты В Магнитогорске дети бросили в прохожих кочан капусты
В городском паблике появилось обращение к семье, живущей на проспекте Металлургов. Неизвестных родителей просят приструнить юных хулиганов, которые пуляют из окна съедобные «снаряды».
На базе под Челябинском на праздник собрали толпу дошколят На базе под Челябинском на праздник собрали толпу дошколят
В Челябинской области из-за резкого прироста новых случаев коронавируса продлили действие режима самоизоляции. Бывшие школьники вынуждены были справлять выпускные онлайн, а вот ребятам из одного детского садиков повезло больше.
Семьям Челябинска подарят планшеты в честь Дня детей Семьям Челябинска подарят планшеты в честь Дня детей
Завтра, 1 июня, отмечают Всемирный день ребенка. В Челябинске в честь этой даты пройдет добрая благотворительная акция для семей, где воспитываются ребята с инвалидностью.

В Челябинской области температура опустится до -13

18:23
19 Октября 2019 г.
В ночь с 19 на 20 октября на Южном Урале ожидается резкое понижение температуры. По данным региональных синоптиков, в области похолодает до -13.
По прогнозам регионального гидрометцентра, сегодня ночью в области будет переменная облачность, преимущественно без осадков. Местами может установиться туман. На дорогах образуется гололед, в горах - сильный.

Температура воздуха опустится до -8, -13, на юге до -2, -7. Ветер ожидается северо-восточный с переходом на южный 2-7 метров в секунду. Отдельные порывы могут достигать до 12 метров в секунду.

Напомним, сильный снегопад обрушился на Челябинск и область в ночь с пятницы на субботу. Это стало причиной различных дорожных инцидентов.

Сегодня в столице Южного Урала горожане стали очевидцами жуткого ДТП, которое произошло на улице Свободы. На скользкой дороге автомобиль Subaru вынесло на встречную полосу, где он столкнулся с Kia. От сильного удара машина Subaru превратилась в груду металла. Прибывшим спасателям и сотрудникам МЧС пришлось деблокировать водителя с помощью специальных инструментов.

Кроме того, из-за погоды на трассе М-5 в районе Уреньги образовалась пробка. Подробнее мы писали здесь.

Фото: pixabay


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: