Новости
На выходных в Челябинске ожидается плюсовая температура На выходных в Челябинске ожидается плюсовая температура
Синоптики обещают небольшое потепление в Челябинске на выходных. Воздух прогреется до +3 градусов.
Питерские врачи спасли челябинского малыша с редкой болезнью Питерские врачи спасли челябинского малыша с редкой болезнью
Нейрохирурги из Санкт-Петербурга прооперировали малыша из Челябинска с редким заболеванием мозга. Ребёнок получил шанс на нормальную жизнь.
Под Челябинском автохамы вытесняли с дороги автобус с детьми Под Челябинском автохамы вытесняли с дороги автобус с детьми
На трассе в Челябинской области южноуральцы засняли, как автомобилисты пытались вытеснить с дороги автобус с детьми. На записи видно, как водители чуть не спровоцировали аварию.
Южноуралец пожаловался в полицию на несуществующее преступление Южноуралец пожаловался в полицию на несуществующее преступление
Житель Челябинской области пришёл в полицию и оклеветал своего собутыльника, сказав, что тот похитил его имущество. Теперь вруну грозит невыдуманный срок.

В Челябинской области температура опустится до -13

18:23
19 Октября 2019 г.
В ночь с 19 на 20 октября на Южном Урале ожидается резкое понижение температуры. По данным региональных синоптиков, в области похолодает до -13.
По прогнозам регионального гидрометцентра, сегодня ночью в области будет переменная облачность, преимущественно без осадков. Местами может установиться туман. На дорогах образуется гололед, в горах - сильный.

Температура воздуха опустится до -8, -13, на юге до -2, -7. Ветер ожидается северо-восточный с переходом на южный 2-7 метров в секунду. Отдельные порывы могут достигать до 12 метров в секунду.

Напомним, сильный снегопад обрушился на Челябинск и область в ночь с пятницы на субботу. Это стало причиной различных дорожных инцидентов.

Сегодня в столице Южного Урала горожане стали очевидцами жуткого ДТП, которое произошло на улице Свободы. На скользкой дороге автомобиль Subaru вынесло на встречную полосу, где он столкнулся с Kia. От сильного удара машина Subaru превратилась в груду металла. Прибывшим спасателям и сотрудникам МЧС пришлось деблокировать водителя с помощью специальных инструментов.

Кроме того, из-за погоды на трассе М-5 в районе Уреньги образовалась пробка. Подробнее мы писали здесь.

Фото: pixabay


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: