Новости
В челябинском приюте сняли уморительное видео со спящим Симбой В челябинском приюте сняли уморительное видео со спящим Симбой
Львенок Симба через какое-то время покинет приют и своих «родителей» в Челябинске и отправится в Африку. А пока малыш продолжает оправдывать свое звание звезды соцсетей.
Челябинская фирма готова платить студенту-технарю 120 тысяч Челябинская фирма готова платить студенту-технарю 120 тысяч
Летом вопрос трудоустройства для студентов стоит особо остро. Оказывается, в Челябинске есть достаточно компаний, которые вполне интересуются молодыми людьми, что еще только находятся в процессе обучения.
В Челябинской области открылись первые детские лагеря В Челябинской области открылись первые детские лагеря
На Южный Урал пришла жаркая погода, и как раз очень кстати открываются детские загородные лагеря. Вместе с ними принимать ребят начали и учреждения при школах.
По улицам Челябинска будет трудно проехать из-за ремонта По улицам Челябинска будет трудно проехать из-за ремонта
В областном центре продолжаются мероприятия в рамках текущего дорожного сезона. Из-за работ 8 июля будет сложно проехать по участкам на некоторых улицах.

В Челябинской области стало меньше убыточных предприятий

14:43
10 Ноября 2015 г.
В Челябинской области по сравнению с прошлым годом сократилось общее количество убыточных предприятий. Об этом стало известно сегодня, 10 ноября, на совещании губернатора Бориса Дубровского с главами городов и районов, сообщили «ЧелябинскСегодня» в пресс-службе главы региона.
В мае этого года по поручению Дубровского был проведен финансовый аудит областных предприятий. По словам начальника главного контрольного управления Алексея Лошкина, всего было проверено 23 ОГУПов. Из них 16 показали положительные финансовые результаты по итогам девяти месяцев работы в этом году. Также стало меньше убыточных предприятий.

«Однако делать вывод о наметившейся положительной динамике в выполнении ключевых показателей можно будет только по итогам окончания финансового года», — отметил Алексей Лошкин.

Региональные предприятия и учреждения продолжат контролировать. К руководителям ОГУПов, показатели работы которых в этом году были неудовлетворительны, применят дисциплинарные меры.

Отметим, в ноябре 2014 года Дубровский дал задание своим починенным навести порядок в сфере областных государственных предприятий и учреждений: «Работа должна вестись систематически. Оказывается, что мы не очень понимаем, зачем существуют некоторые наши подведомственные учреждения, для каких целей. Ставлю перед всеми руководителями четкую задачу — навести порядок в этой сфере. Прошу разобраться во всех фактах. Моя позиция проста: не знаете — научим, не хотите — заставим!».


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: