Новости
Жительница Магнитогорска влюбилась в брата и заказала убийство его девушки Жительница Магнитогорска влюбилась в брата и заказала убийство его девушки
Женщина из Магнитогорска влюбилась в своего троюродного брата. Она пробовала приворожить его с помощью гадалок, но тёмная магия не дала результатов. Тогда женщина наняла двух киллеров, чтобы убить девушку своего возлюбленного, сообщает «Комсомольская правда».
Шестилетний челябинец сдал нормы ГТО на золотой знак отличия Шестилетний челябинец сдал нормы ГТО на золотой знак отличия
В Челябинской области шестилетний мальчик стал самым молодым участником комплекса «Готов к труду и обороны», который получил золотой знак отличия. Об этом сообщили в пресс-службе регионального министерства по физической культуре и спорту.
Текслер сфотографировался на фоне грязного Челябинска на память Текслер сфотографировался на фоне грязного Челябинска на память
Алексей Текслер сфотографировался на фоне городского пейзажа Челябинска. Получившийся снимок врио губернатора выложил на память на своей официальной странице в Instagram.
Текслер: Челябинск остался в 90-х годах Текслер: Челябинск остался в 90-х годах
Алексей Текслер встретился с мэром Челябинска Владимиром Елистратовым. Губернатор сказал, что местным властям предстоит большая работа, чтобы сделать из города современный мегаполис.

В Челябинской области прошло награждение лучших спортсменов столетия

17:36
10 Августа 2018 г.
Сегодня, 10 августа, в Челябинске состоялась необычная церемония награждения. Глава региона Борис Дубровский принял участие в чествовании лучших южноуральских спортсменов столетия.
В Челябинской области прошло награждение лучших спортсменов столетия
Торжество прошло в преддверии юбилея физкультурного движения, именно поэтому вручались награды «Лучший спортсмен столетия».

Губернатор Челябинской области Борис Дубровский поздравил выдающихся спортсменов региона со 100-летием физкультурного движения.

«Рад приветствовать в этом зале элиту российского и южноуральского спорта. Поздравляю всех вас с вековым юбилеем физкультурного движения. Челябинская область подарила стране и миру множество славных спортивных имен. На счету южноуральских спортсменов десятки тысяч наград национального и мирового достоинства. Некоторые наши населенные пункты стали известны в море только лишь по тому, что вы там родились», – очень точно подметил глава региона.

Награды из его рук получили поистине легендарные люди: единственная в истории конькобежного спорта 6-кратная олимпийская чемпионка «уральская молния» Лидия Скобликова, 4-кратный олимпийский чемпион и 11-кратный чемпион мира биатлонист Александр Тихонов, 2-кратный олимпийский чемпион и 8-кратный чемпион мира по хоккею Сергей Макаров, 2-кратная олимпийская чемпионка и 5-кратная чемпионка мира в эстафете биатлонистка Светлана Ишмуратова, 2-кратный олимпийский чемпион и 2-кратный чемпион мира, обладатель Суперкубка мира по гандболу Валерий Гопин.

Подарок для них подготовили особый – изготовленный мастерами Златоуста приз из натуральных уральских кварцита и горного хрусталя.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: