Новости
Выявлен срыв сроков реконструкции челябинского аэропорта Выявлен срыв сроков реконструкции челябинского аэропорта
Аудиторы выявили срыв сроков реконструкции аэропорта Челябинска. Счётная палата предложила сообщить об этом президенту России Владимиру Путину и в министерство транспорта РФ.
Челябинка станцевала twerk в сочинском ТРК Челябинка станцевала twerk в сочинском ТРК
Танцовщица из Челябинска приехала в Сочи. В курортном городе девушка зашла в местный ТРК и станцевала twerk при посетителях.
Столетняя жительница Миасса и ветеран ВОВ получает 15 тысяч пенсии Столетняя жительница Миасса и ветеран ВОВ получает 15 тысяч пенсии
В Миассе местная жительница, трудившаяся в годы ВОВ, отпраздновала столетний юбилей вместе с главой города. Женщина рассказала мэру, что её пенсия составляет 15 тысяч рубле в месяц.
В Копейске приостановлена работа загрязняющего воздух завода В Копейске приостановлена работа загрязняющего воздух завода
Жители Копейска жаловались на предприятие, загрязняющее воздух. Мэрия решила эту проблему, приостановив работу завода в этот же день.

В Челябинской области появится 50 новых спортивных объектов

12:21
03 Июля 2019 г.
Глава Челябинской области Алексей Текслер поставил задачу сформировать план по введению новых спортивных объектов на шесть лет вперед. Мероприятия на первые три года уже сформированы.
Итак, в ближайшие годы в Челябинской области построят 15 новых физкультурно-оздоровительных комплексов, шесть бассейнов, восемь крытых ледовых катков, реконструируют и построят 21 стадион.

«Достаточно большой объем новых спортивных сооружений появится. Это важное направление, люди этого ждут. Я поставил задачу на шесть лет сформировать планы, чтобы люди знали и видели перспективу, где и когда будут появляться новые спортивные объекты», – рассказал Алексей Текслер.

Одним из таких новых объектов станет крытый ледовый каток в Кыштыме. Объект не могли закончить почти девять лет, о чем во время визита главы региона пожаловались родители юных спортсменов. Оперативно было принято решение о выделении городу необходимой суммы, почти 97 миллионов рублей, на завершение объекта. Планируется, что уже в декабре детские спортивные команды из Кыштыма смогут тренироваться на своей площадке, а не ездить в другие населенные пункты.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: