Новости
В город в Челябинской области вернули электричество В город в Челябинской области вернули электричество
В дома жителей Сима Челябинской области вернулось электричество. Специалисты устранили аварию, которая на три часа оставила без света более 13 тысяч человек.
Управдом челябинского дома с граффити сорвал собрание Управдом челябинского дома с граффити сорвал собрание
В четверг, 21 ноября, в Челябинске прошло собрание жильцов по вопросу расположения граффити на фасаде дома №161 на улице Труда. Управдом доказывал соседям, что художники не собирали подписи на размещение рисунка, однако жители сообщили, что граффитисты дважды обошли все квартиры.
Тысячи жителей Челябинской области остались без света Тысячи жителей Челябинской области остались без света
Сегодня вечером, 21 ноября, город Сим Челябинской области остался без электричества. Причиной стала авария на электроподстанции.
Сотрудники «скорой» в Челябинской области готовятся к забастовке Сотрудники «скорой» в Челябинской области готовятся к забастовке
В Кизильском районе Челябинской области фельдшеры скорой помощи намерены устроить забастовку. Причиной стала оплата труда. На место планирует выехать рабочая группа от регионального минздрава.

В Челябинской области появится 50 новых спортивных объектов

12:21
03 Июля 2019 г.
Глава Челябинской области Алексей Текслер поставил задачу сформировать план по введению новых спортивных объектов на шесть лет вперед. Мероприятия на первые три года уже сформированы.
Итак, в ближайшие годы в Челябинской области построят 15 новых физкультурно-оздоровительных комплексов, шесть бассейнов, восемь крытых ледовых катков, реконструируют и построят 21 стадион.

«Достаточно большой объем новых спортивных сооружений появится. Это важное направление, люди этого ждут. Я поставил задачу на шесть лет сформировать планы, чтобы люди знали и видели перспективу, где и когда будут появляться новые спортивные объекты», – рассказал Алексей Текслер.

Одним из таких новых объектов станет крытый ледовый каток в Кыштыме. Объект не могли закончить почти девять лет, о чем во время визита главы региона пожаловались родители юных спортсменов. Оперативно было принято решение о выделении городу необходимой суммы, почти 97 миллионов рублей, на завершение объекта. Планируется, что уже в декабре детские спортивные команды из Кыштыма смогут тренироваться на своей площадке, а не ездить в другие населенные пункты.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: