Поиск

В Челябинской области нашли похищенную невесту из Калмыкии

16.12.2021 13:20
Автор: Марат Худяков
История похищения невесты из южного региона России дошла до Южноуральска. Именно там нашли пропавшую девушку.
В Челябинской области нашли похищенную невесту из Калмыкии
Фото: СУ СК по Республике Калмыкия
Следственный комитет по Республике Калмыкия установил местонахождение 20-летней жительницы села Приютное, которая после конфликта в частном доме исчезла в неизвестном направлении. Как сообщили в СУ СК республики, события, которые предшествовали «похищению» произошли 11 декабря. Тогда в полицию поступило сообщение о том, что в сельском доме происходит драка.

«В ходе выезда следственно-оперативной группой было установлено, что в ночное время в дом к местной жительнице пришли ранее знакомые жители Новосибирской области, которые  вывели на улицу 20-летнюю дочь хозяйки домовладения. После этого они вместе с девушкой уехали в неизвестном направлении», - сообщили в ведомстве.

Силовикам удалось найти девушку, которую увезли из дома. Оказалось, что она находится в Южноуральске, а сама «похищенная» сказала, что она приехала по собственному желанию, чтобы выйти замуж. Ее здоровью и жизни ничего не угрожает, и противоправных действий не совершалось. Тем не менее СК продолжает проверку, чтобы дать правовую оценку этому событию.