Новости
Как будет выглядеть ландшафтный парк в Челябинске Как будет выглядеть ландшафтный парк в Челябинске
В Челябинске планируется построить ландшафтный парк. Вход на территорию будет платным. На территории расположатся зоны для отдыха и занятий спортом, различные архитектурные формы, холмы, водные объекты и множество растительности.
В Челябинской области будут судить живодёра В Челябинской области будут судить живодёра
Житель Челябинской области жестоко расправился со своей собакой. Об этом узнали сотрудники полиции. Теперь живодёру грозит срок.
В Челябинске ожидается снежный четверг В Челябинске ожидается снежный четверг
В четверг, 14 ноября, в Челябинске похолодает до -8 градусов. Синоптики также предупредили о снеге и гололеде.
В Челябинске предложили пустить незаконные киоски с молотка В Челябинске предложили пустить незаконные киоски с молотка
Война с засильем ларьков в областном центре в ближайшее время может выйти на новый уровень. Владельцам станет сложнее получить свой павильон обратно.

В Челябинской области мужчина прострелил голову домашней собаке

21:26
10 Июля 2019 г.
Хозяин гулял со своими собаками на поводке в лесу Челябинской области. Навстречу мужчине вышел незнакомец с пистолетом. Он прострелил голову одному из питомцев. Животное чудом выжило.

В Челябинской области произошёл неприятный инцидент. Житель посёлка вывел в лес на прогулку своих собак, предварительно пристегнув каждую поводком. В этом же месте со своим лабрадором ходил житель Екатеринбурга. Мужчины пересеклись в лесу.

Как сообщает «Регион-74 | Челябинск» Вконтакте со ссылкой на дочь жителя посёлка, незнакомец ни с того ни с сего начал угрожать, что пристрелит псов. Мужчина не соврал. Он действительно достал пистолет и выстрелил в голову одному из животных сельчанина.

Дочь мужчины, жительница Челябинска, сообщила, что пуля пробила лобную пазуху и сломал решетчатую кость собаке по кличке Черри. Из раны хлестала кровь. Хозяин незамедлительно повёз питомца к ветеринару. В клинике животному сделали две операции. Сейчас Черри находится на восстановлении, но хозяева боятся, что она уже не сможет вернуться к нормальной жизни.

«Мы, естественно, написали в полицию заявление о возбуждении уголовного дела на данного гражданина. Но потом начинается самое интересное. Гражданин даёт объяснения в полиции и говорит, что наши собаки накинулись на него и его лабрадора (конечно же, такого не было), его просят показать раны на нем и на собаке, но он этого сделать не может и у него изымают пистолет. Далее все эти документы чудным образом куда-то пропадают», - цитирует сообщество челябинку.

1.jpg

По словам девушки, полицейские отказались заводить уголовное дело, а у стрелявшего внезапно появилась справка о скальпированной ране на голове его лабрадора, которая, якобы, появилась после укуса пострадавшей собаки.

«Хотя наши собаки не проявляли даже признаков агрессии. Потом нам удалось выяснить, что стрелявший приехал на отдых в посёлок из Екатеринбурга, где в прошлом году его уже привлекали к административной ответственности по аналогичному случаю», - добавила девушка.

В группе сообщили, что теперь хозяева Черри пытаются добиться справедливости в прокуратуре. Горожане требуют возбуждения уголовного дела. На сегодняшний день ситуация пока никак не разрешилась.



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: