Новости
В Челябинской области подтвердилось ещё 114 случаев коронавируса В Челябинской области подтвердилось ещё 114 случаев коронавируса
На утро 3 июня в Челябинской области зафиксировано 3356 случаев заболевания коронавирусом. За сутки прибавилось ещё 114 больных.
Ильменский заповедник появился на почтовых конвертах Ильменский заповедник появился на почтовых конвертах
"Почта России" выпустила конверт, посвященный Ильменскому заповеднику, который находится рядом с Миассом. В тираж вошли 250 экземпляров с новым дизайном.
Челябинцы поделились фотографиями живописного заката Челябинцы поделились фотографиями живописного заката
В Челябинске местные жители сфотографировали яркий закат. Снимками горожане похвастались в соцсетях.
Жительница Озёрска лишилась 300 тысяч при попытке заработать Жительница Озёрска лишилась 300 тысяч при попытке заработать
В Озёрске мошенники украли 300 тысяч у местной жительницы. Они настроили удалённый доступ к её компьютеру.

В Челябинской области мужчина прострелил голову домашней собаке

21:26
10 Июля 2019 г.
Хозяин гулял со своими собаками на поводке в лесу Челябинской области. Навстречу мужчине вышел незнакомец с пистолетом. Он прострелил голову одному из питомцев. Животное чудом выжило.

В Челябинской области произошёл неприятный инцидент. Житель посёлка вывел в лес на прогулку своих собак, предварительно пристегнув каждую поводком. В этом же месте со своим лабрадором ходил житель Екатеринбурга. Мужчины пересеклись в лесу.

Как сообщает «Регион-74 | Челябинск» Вконтакте со ссылкой на дочь жителя посёлка, незнакомец ни с того ни с сего начал угрожать, что пристрелит псов. Мужчина не соврал. Он действительно достал пистолет и выстрелил в голову одному из животных сельчанина.

Дочь мужчины, жительница Челябинска, сообщила, что пуля пробила лобную пазуху и сломал решетчатую кость собаке по кличке Черри. Из раны хлестала кровь. Хозяин незамедлительно повёз питомца к ветеринару. В клинике животному сделали две операции. Сейчас Черри находится на восстановлении, но хозяева боятся, что она уже не сможет вернуться к нормальной жизни.

«Мы, естественно, написали в полицию заявление о возбуждении уголовного дела на данного гражданина. Но потом начинается самое интересное. Гражданин даёт объяснения в полиции и говорит, что наши собаки накинулись на него и его лабрадора (конечно же, такого не было), его просят показать раны на нем и на собаке, но он этого сделать не может и у него изымают пистолет. Далее все эти документы чудным образом куда-то пропадают», - цитирует сообщество челябинку.

1.jpg

По словам девушки, полицейские отказались заводить уголовное дело, а у стрелявшего внезапно появилась справка о скальпированной ране на голове его лабрадора, которая, якобы, появилась после укуса пострадавшей собаки.

«Хотя наши собаки не проявляли даже признаков агрессии. Потом нам удалось выяснить, что стрелявший приехал на отдых в посёлок из Екатеринбурга, где в прошлом году его уже привлекали к административной ответственности по аналогичному случаю», - добавила девушка.

В группе сообщили, что теперь хозяева Черри пытаются добиться справедливости в прокуратуре. Горожане требуют возбуждения уголовного дела. На сегодняшний день ситуация пока никак не разрешилась.



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: