Новости
В Челябинской области продлили штормовое предупреждение В Челябинской области продлили штормовое предупреждение
Штормовое предупреждение в Челябинской области продлили до вторника. Разрушительный ветер продолжит бушевать ещё и ночью.
Возле челябинской школы снесут проблемный недострой Возле челябинской школы снесут проблемный недострой
В Челябинске возле одной из школ демонтируют недострой, возведение которого остановилось ещё в 2004 году.
Из-за ветра в Челябинске мусорный бак протаранил иномарку Из-за ветра в Челябинске мусорный бак протаранил иномарку
В Челябинске из-за сильного ветра начали ломаться деревья, а в одном из дворов мусорный бак унесло на припаркованную иномарку.
Южноуральцы получили 36 миллионов рублей с благотворительного счёта Южноуральцы получили 36 миллионов рублей с благотворительного счёта
В Челябинской области более 10 тысяч семей в период карантина получили помощь с благотворительного счёта. Средства дошли до нуждающихся людей в самый острый период.

В Челябинской области ещё у 80 человек выявили коронавирус

11:15
22 Мая 2020 г.
По данным на утро 22 мая в Челябинской области насчитывается 2132 случая COVID-19. За сутки коронавирус выявили у 80 человек.
За сутки в Челябинской области коронавирус подтвердился у 80 человек. Общее число случаев заболевания в регионе составило 2132. 754 пациента выздоровели и были выписаны из больниц, из них 29 человек за прошедший день. 10 заболевших перевели в медучреждения по месту прописки в другие регионы. На госпитализации остаются 1343 человека.

Заболевшие лежат в инфекционных отделениях городских больниц в изолированных боксах, получают необходимое лечение. Те, кто не входит в группы риска и у кого болезнь проходит без клинических проявлений, лечатся на дому под постоянным присмотром врачей. Контакты всех пациентов фиксируются и обрабатываются.

"За прошедшие сутки умер один человек. Пациентка 75 лет, сердечно-легочная недостаточность, рецидивирующая тромбоэмболия легочной артерии (COVID-19 сопутствующий)", - рассказали в пресс-службе Минздрава Челябинской области.

Всего в регионе скончались 24 пациента с коронавирусом. Из них 13 от основного заболевания, COVID-19 был сопутствующим.

Фото: сайт бесплатных иллюстраций pixabay


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: