Новости
В Челябинске демонтировали «лежачий» светофор за 350 тыс. рублей В Челябинске демонтировали «лежачий» светофор за 350 тыс. рублей
Светодиодные полоски, вмонтированные в тротуар на переходе в районе Алого поля, признали неэффективными в зимний период.
В Челябинской области от коронавируса скончались ещё два пенсионера В Челябинской области от коронавируса скончались ещё два пенсионера
На утро 4 июня в Челябинской области зафиксировано 3469 случаев заболевания коронавирусом. За сутки прибавилось ещё 113 больных. Двое пожилых южноуральцев умерли от ковидной пневмонии.
Полиция проверяет южноуральскую школу из-за "выпускной" фотосессии Полиция проверяет южноуральскую школу из-за "выпускной" фотосессии
В Чесменском районе Челябинской области администрация пытается сместить руководителя одной из школ. Женщину увольняли уже дважды, но ей удавалось восстановиться в должности. Но этот раз директора обвинили в том, что она якобы разрешила провести последние звонки во время режима повышенной готовности.
На Южном Урале не осталось ни одного района без коронавируса На Южном Урале не осталось ни одного района без коронавируса
В Карабашском городском округе, где до недавнего времени не было зафиксировано ни одного случая заболевания, подтвердили диагноз COVID-19.

В Челябинской области экипаж ГИБДД сбил пешехода на зебре

07:56
21 Мая 2020 г.
Авария произошла в Троицке в среду, 20 мая. Патруль ехал по вызову, чтобы задержать нетрезвого водителя.
В Троицке Челябинской области машина патруля ГИБДД сбила женщину на регулируемом пешеходном переходе. Авария произошла возле дома №82 на улице Гагарина при въезде на регулируемый перекресток. По факту ДТП полиция проводит проверку, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области.

По информации пресс-службы, около 17 часов 20 мая экипаж ДПС отдела «Троицкий» ехал на патрульном автомобиле «Лада Гранта» с включенными проблесковыми маячками и звуковой сигнализацией на вызов из дежурной части по сообщению о пьяном водителе, который ездит по городу. На перекрестке патруль совершил наезд на женщину, переходившую дорогу на зеленый сигнал светофора.  

«В результате ДТП пешеход, женщина 30-35 лет получила травмы различной степени тяжести. На месте сотрудниками полиции ей была оказана доврачебная помощь, вызвана бригада медработников, которая доставила пострадавшую в медицинское учреждение, - сообщили в ведомстве. - На месте происшествия работала следственно-оперативная группа. В случае установления вины инспекторов ДПС, они будут привлечены к ответственности в соответствии с действующим законодательством».

Фото: vk.com, "Троицк"


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: