Поиск

В Челябинской области четвертый день ищут пропавшего охотника

13.10.2014 10:48
Автор: Служба информации
В Нязепетровском районе Челябинской области сотрудники полиции, спасательных служб и местные жители ищут без вести пропавшего на охоте 59-летнего жителя Озерска Евгения Казанцева. Мужчина ушел в лес и не вернулся. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области.
В Челябинской области четвертый день ищут пропавшего охотника
Казанцев Евгений Викторович 1955 года рождения 9 октября приехал с двумя знакомыми на охоту в Ураимское охотничье хозяйство в Нязепетровском районе. Около 11 часов утра мужчины оставили автомобиль в лесу неподалеку от 17 километра трассы Нязепетровск-Верхний Уфалей. Они разошлись по лесу и договорились встретиться около машины в 16:00. Но к назначенному времени 59-летний пенсионер не пришел. На следующий день с заявлением в полицию обратилась сестра пропавшего мужчины.

Полицейские, представители спасательных служб и местные жители ищут его уже четвертый день, прочесывая лес.

«Приметы Казанцева Е.В.: рост 176-180 см, худощавого телосложения, волосы седые, короткая стрижка, носит очки, на голове справа от темени шрам и залысина от операции. Был одет: зеленый камуфляж, коричневая спортивная шапочка, черные укороченные резиновые сапоги со вставками (чулки). При себе имеет гладкоствольное охотничье ружье ИЖ», — сообщили в областном главке.

Всех, кто располагает какой-либо информацией о месте нахождения Евгения Казанцева, просят сообщить в ОП №12 МО МВД России «Верхнеуфалейский» по телефонам (8-351-56) 3-13-36, 3-16-48 или 02.