Новости
В Челябинской области появится новый термальный курорт В Челябинской области появится новый термальный курорт
На месте бывшего детского лагеря «Космос» в Челябинской области планируют сделать термальный курорт. Строительством займётся компания «Крутой берег».
Автоледи и её пассажир погибли в аварии в Челябинской области Автоледи и её пассажир погибли в аварии в Челябинской области
В Сосновском районе Челябинской области произошла смертельная авария. В результате столкновения иномарок погибли два человека.
Житель Челябинской области угнал иномарку за два миллиона Житель Челябинской области угнал иномарку за два миллиона
В Челябинской области мужчина угнал иномарку стоимостью более двух миллионов рублей. Полицейские нашли похитителя. Теперь угонщику грозит срок.
Психиатр поставил диагноз Пельменю Кондольскому из Троицка Психиатр поставил диагноз Пельменю Кондольскому из Троицка
Житель Троицка, который сначала сменил имя и фамилию на Пельменя Кондольского, а затем на Билета Призыванет, сходил на приём к психотерапевту по направлению от военкомата. Молодому человеку назначили несколько тестов, по итогам которых специалист оценила его психическое состояние.

В Челябинской области бесправный водитель перевозил школьников

09:15
15 Ноября 2019 г.
В Челябинской области инспекторы ДПС остановили автобус, который перевозил 10 учеников девятого класса. При проверке документов выяснилось, что у 55-летнего водителя нет прав на управление транспортом, сообщили в отделении пропаганды ГИБДД региона.
Инспекторы остановили автобус с детьми в поселке Увельский на улице Южная.
NQQKHgixhgI.jpg
«При проверке документов было установлено, что водитель управлял автобусом, не имея права управления транспортным средством, - рассказали в Госавтоинспекции. - Данный автобус осуществлял перевозку 10 учеников 9 класса из поселка Нагорный в поселок Увельский в медицинское учреждение для прохождения комиссии».
_VB1Lho-Qxw.jpg
Водителя автобуса привлекли к административной ответственности по части 1 статьи 12.7 КоАП РФ (управление транспортным средством, не имеющим права управления транспортным средством). Мужчине предстоит выплатить штраф от пяти до 15 тысяч рублей.

Сотрудники Госавтоинспекции устанавливают виновных должностных лиц, которые выпустили автобус с бесправным водителем на линию. Кроме того, устанавливается степень вины юридического лица, в результате чего произошло такое нарушение.

Фото: отделение пропаганды ГИБДД по Челябинской области


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: