Новости
В Челябинске около «Теоремы» на неделю ограничат движение В Челябинске около «Теоремы» на неделю ограничат движение
В Курчатовском районе Челябинска около гипермаркета «Теорема» на неделю ограничат движение. Это связано с ремонтом теплосетей.
В Челябинске будут строже спрашивать за нарушение дизайн-кода В Челябинске будут строже спрашивать за нарушение дизайн-кода
Депутаты гордумы Челябинска приняли изменения в «Правила благоустройства». Новые поправки должны активизировать процесс исчезновения рекламных конструкций, которые не соответствуют принятому дизайн-коду.
«Площадь свиданий» в Челябинске защитили от шаурмячных «Площадь свиданий» в Челябинске защитили от шаурмячных
Жители Челябинска, переживавшие за небольшой сквер через дорогу от кинотеатра «Киномакс-Урал», теперь могут выдохнуть. В градостроительное зонирование внесли изменения, теперь любое строительство там запрещено.
Челябинцы выбрали цвет экологичных автобусов Челябинцы выбрали цвет экологичных автобусов
Объявлены итоги голосования за цвет экологичных автобусов в Челябинске. Как оказалось, большинство горожан тяготеют к нетрадиционному цвету общественного транспорта.

В Челябинской области 20-летняя девушка украла золота на 45 тыс

19:35
11 Июня 2019 г.
20-летняя девушка из Челябинской области вместе с супругом пришла в квартиру к женщине, чтобы починить её телефон. Пока муж занимался ремонтом, гостья стащила у хозяйки золото более чем на 45 тысяч рублей.
Инцидент произошёл в Верхнем Уфалее. 52-летняя местная жительница вызвала на дом мастера для ремонта телефона. Работник приехал вместе со своей 20-летней женой. Пока мужчина занимался ремонтом прибора, его супруга похитила из шкатулки хозяйки драгоценности на сумму более 45 тысяч рублей.

Женщина заметила пропажу только спустя несколько дней. О случившемся пострадавшая рассказала полицейским. Сотрудники правоохранительных органов нашли подозреваемую. На девушку завели уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 158 УУК РФ (кража). Ей грозит до пяти лет лишения свободы.

«В отношении подозреваемой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. Похищенное имущество подозреваемая успела сбыть в ломбард, однако оно будет изъято полицейскими и возвращено законной владелице», - рассказали в пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: