Новости
Миасс затопило после внезапного ливня Миасс затопило после внезапного ливня
Сегодня, 7 июля, в некоторых районах Челябинской области прошли сильные дожди. Ливневая канализация оказалась не способна справиться с таким объемом воды, поэтому дороги затопило.
В челябинском приюте сняли уморительное видео со спящим Симбой В челябинском приюте сняли уморительное видео со спящим Симбой
Львенок Симба через какое-то время покинет приют и своих «родителей» в Челябинске и отправится в Африку. А пока малыш продолжает оправдывать свое звание звезды соцсетей.
Челябинская фирма готова платить студенту-технарю 120 тысяч Челябинская фирма готова платить студенту-технарю 120 тысяч
Летом вопрос трудоустройства для студентов стоит особо остро. Оказывается, в Челябинске есть достаточно компаний, которые вполне интересуются молодыми людьми, что еще только находятся в процессе обучения.
В Челябинской области открылись первые детские лагеря В Челябинской области открылись первые детские лагеря
На Южный Урал пришла жаркая погода, и как раз очень кстати открываются детские загородные лагеря. Вместе с ними принимать ребят начали и учреждения при школах.

В Челябинской области 20-летняя девушка украла золота на 45 тыс

19:35
11 Июня 2019 г.
20-летняя девушка из Челябинской области вместе с супругом пришла в квартиру к женщине, чтобы починить её телефон. Пока муж занимался ремонтом, гостья стащила у хозяйки золото более чем на 45 тысяч рублей.
Инцидент произошёл в Верхнем Уфалее. 52-летняя местная жительница вызвала на дом мастера для ремонта телефона. Работник приехал вместе со своей 20-летней женой. Пока мужчина занимался ремонтом прибора, его супруга похитила из шкатулки хозяйки драгоценности на сумму более 45 тысяч рублей.

Женщина заметила пропажу только спустя несколько дней. О случившемся пострадавшая рассказала полицейским. Сотрудники правоохранительных органов нашли подозреваемую. На девушку завели уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 158 УУК РФ (кража). Ей грозит до пяти лет лишения свободы.

«В отношении подозреваемой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. Похищенное имущество подозреваемая успела сбыть в ломбард, однако оно будет изъято полицейскими и возвращено законной владелице», - рассказали в пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: