Новости
В Челябинске на предприятии погиб водитель вагонеток В Челябинске на предприятии погиб водитель вагонеток
В Челябинске следователи устанавливают обстоятельства смерти рабочего ПАО «ЧМК». Предварительно, он задел головой электрический кабель, сообщили в следственном управлении СКР региона.
Магнитогорские рабочие украли металла на 300 тыс рублей Магнитогорские рабочие украли металла на 300 тыс рублей
В Магнитогорске трое рабочих украли с предприятия металлоизделий на сумму более 300 тысяч рублей. Им грозит до шести лет лишения свободы.
Челябинка выставила на продажу двухметрового Хищника Челябинка выставила на продажу двухметрового Хищника
Жители Челябинска, которые увлекаются фантастикой и/или любят инопланетян, могут приобрести себе впечатляющую скульптуру Хищника из серии культовых фильмов. Главная изюминка – персонаж сделан из автомобильных запчастей.
Челябинец под предлогом помощи похищал у пенсионерок деньги Челябинец под предлогом помощи похищал у пенсионерок деньги
Калининский районный суд вынес приговор 38-летнему мужчине, который сначала помогал бабушкам, а после похищал их пенсию. Рецидивист объяснил свои действия тем, что ему сложно было устроиться на работу с судимостью.

В челябинском зоопарке умерла львица

10:17
16 Мая 2019 г.
После тяжёлой и долгой болезни львица Виктория умерла в Челябинском зоопарке. Кошке было 17 лет.
Напомним, что львица Виктория страдала неизлечимой болезнью. У неё была обнаружена хроническая почечная недостаточность. Питомца поместили в отдельный вольер, который отгородили от глаз посетителей баннером. Там Виктория находилась на поддерживающей терапии. Львица очень переживала разлуку с Ричардом.

4.jpg

Сегодня, 16 мая, после года тяжёлой болезни Виктории не стало. Львице было 17 лет. Ветеринары долгое время боролись за жизнь питомца. Но, к сожалению, неизбежное случилось. Сотрудники зоопарка очень скорбят по своей любимице. Ведь её привезли в Челябинск вместе с Ричардом совсем крошкой.

2.jpg

«Многие посетители и сотрудники помнят их еще совсем крошечными львятами: спокойный рассудительный Рич и игривая задира Виктория. Эту игривость Вика пронесла через всю свою жизнь. Нам было с ней очень комфортно. Надеемся, ей с нами тоже. Тяжело сейчас говорить что-то еще, потому что потеря одного из питомцев зоопарка – это всегда как потеря одного из членов семьи», - написали работники учреждения в официальной группе Вконтакте.

3.jpg

1.jpg

Добавим, что по данным «Википедии» в природе львы живут от 10 до 14 лет. Так что Викторию можно назвать долгожительницей.

Фото: vk.com/chelzoopark


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: