Новости
На Южном Урале и.о. главы поселения забирала премии у подчиненных На Южном Урале и.о. главы поселения забирала премии у подчиненных
В Ашинском районе и.о. главы Кропачевского городского поселения обвиняется в растрате и превышении должностных полномочий. По версии следствия, чиновница забирала у подчиненных часть премий.
Челябинец пойдет под суд за попытку дать взятку полицейскому Челябинец пойдет под суд за попытку дать взятку полицейскому
В Челябинске мужчине грозит срок за попытку «помочь» другу, на которого завели дело по факту мелкого хулиганства. Обвиняемый, по версии следствия, пытался передать взятку сотруднику полиции за непривлечение своего товарища к административной ответственности.
В Челябинске грабитель, убегая с телевизором, разбудил пенсионерку В Челябинске грабитель, убегая с телевизором, разбудил пенсионерку
В Челябинске сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемого в грабеже. Мужчину заметила владелица квартиры, откуда он вынес телевизор.
Названа предварительная причина едкого запаха в Челябинске Названа предварительная причина едкого запаха в Челябинске
Минэкологии региона продолжает разбираться в причинах зловонного запаха, на который массово жаловались жители Челябинска. Названы предварительные причины загрязнения воздуха.

В челябинском зоопарке умерла львица

10:17
16 Мая 2019 г.
После тяжёлой и долгой болезни львица Виктория умерла в Челябинском зоопарке. Кошке было 17 лет.
Напомним, что львица Виктория страдала неизлечимой болезнью. У неё была обнаружена хроническая почечная недостаточность. Питомца поместили в отдельный вольер, который отгородили от глаз посетителей баннером. Там Виктория находилась на поддерживающей терапии. Львица очень переживала разлуку с Ричардом.

4.jpg

Сегодня, 16 мая, после года тяжёлой болезни Виктории не стало. Львице было 17 лет. Ветеринары долгое время боролись за жизнь питомца. Но, к сожалению, неизбежное случилось. Сотрудники зоопарка очень скорбят по своей любимице. Ведь её привезли в Челябинск вместе с Ричардом совсем крошкой.

2.jpg

«Многие посетители и сотрудники помнят их еще совсем крошечными львятами: спокойный рассудительный Рич и игривая задира Виктория. Эту игривость Вика пронесла через всю свою жизнь. Нам было с ней очень комфортно. Надеемся, ей с нами тоже. Тяжело сейчас говорить что-то еще, потому что потеря одного из питомцев зоопарка – это всегда как потеря одного из членов семьи», - написали работники учреждения в официальной группе Вконтакте.

3.jpg

1.jpg

Добавим, что по данным «Википедии» в природе львы живут от 10 до 14 лет. Так что Викторию можно назвать долгожительницей.

Фото: vk.com/chelzoopark


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: