Новости
Мякуш: «Ежегодную индексацию пенсий пропишут в Конституции» Мякуш: «Ежегодную индексацию пенсий пропишут в Конституции»
Комиссия по подготовке предложенных президентом поправок в Конституцию РФ продолжает работу. Председатель Законодательного Собрания Челябинской области Владимир Мякуш рассказал о первых результатах.
Общественный транспорт Челябинска забрали из-под контроля мэрии Общественный транспорт Челябинска забрали из-под контроля мэрии
Управлять пассажироперевозками в Челябинске, Копейске и в Сосновском районе Челябинской области теперь будет Миндортранс. Постановление об этом подписал губернатор Челябинской области Алексей Текслер.
Челябинские автовладельцы получат новые трехзначные номера Челябинские автовладельцы получат новые трехзначные номера
Теперь номер региона, состоящий из трех цифр, будет начинаться с семерки. Новые номера уже получили южноуральцы, зарегистрировавшие свои авто в других регионах страны.
На Южный Урал к концу января вернутся плюсовые температуры На Южный Урал к концу января вернутся плюсовые температуры
Несмотря на скорое похолодание, синоптики прогнозируют возвращение тепла уже к концу января. Столбики термометра опять могут подняться выше ноля градусов.

В челябинском зоопарке умерла львица

10:17
16 Мая 2019 г.
После тяжёлой и долгой болезни львица Виктория умерла в Челябинском зоопарке. Кошке было 17 лет.
Напомним, что львица Виктория страдала неизлечимой болезнью. У неё была обнаружена хроническая почечная недостаточность. Питомца поместили в отдельный вольер, который отгородили от глаз посетителей баннером. Там Виктория находилась на поддерживающей терапии. Львица очень переживала разлуку с Ричардом.

4.jpg

Сегодня, 16 мая, после года тяжёлой болезни Виктории не стало. Львице было 17 лет. Ветеринары долгое время боролись за жизнь питомца. Но, к сожалению, неизбежное случилось. Сотрудники зоопарка очень скорбят по своей любимице. Ведь её привезли в Челябинск вместе с Ричардом совсем крошкой.

2.jpg

«Многие посетители и сотрудники помнят их еще совсем крошечными львятами: спокойный рассудительный Рич и игривая задира Виктория. Эту игривость Вика пронесла через всю свою жизнь. Нам было с ней очень комфортно. Надеемся, ей с нами тоже. Тяжело сейчас говорить что-то еще, потому что потеря одного из питомцев зоопарка – это всегда как потеря одного из членов семьи», - написали работники учреждения в официальной группе Вконтакте.

3.jpg

1.jpg

Добавим, что по данным «Википедии» в природе львы живут от 10 до 14 лет. Так что Викторию можно назвать долгожительницей.

Фото: vk.com/chelzoopark


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: