Новости
Болельщик «Трактора» преследовал челябинскую команду по всему миру Болельщик «Трактора» преследовал челябинскую команду по всему миру
Уроженец Челябинска и преданный фанат «Трактора» следовал за любимой командой по всему миру. В одном из городов ему удалось встретиться и пообщаться с игроками в их раздевалке.
Челябинские готы устроили пикник в викторианском стиле Челябинские готы устроили пикник в викторианском стиле
В Челябинске готы устроили «мрачный» пикник в одном из местных парков. Они надели платья и костюмы в стиле викторианской эпохе, а затем прогулялись по улицам города.
Магнитогорца заподозрили в изнасиловании 13-летней девочки Магнитогорца заподозрили в изнасиловании 13-летней девочки
Уроженца Магнитогорца заподозрили в изнасиловании 13-летней школьницы в Москве. Также сообщается, что мужчина удерживал девочку у себя дома несколько дней.
Кто вошёл в «команду Текслера» Кто вошёл в «команду Текслера»
Подведены итоги кадрового проекта «Команда Челябинской области». Его победителями стали 30 человек, которые сумели показать свои лидерские качества и пройти конкурсные испытания.

Челябинская львица Лола родила в Крыму троих львят

16:04
24 Апреля 2019 г.
Львица Лола, которую спас челябинский ветеринар Карен Даллакян, второй раз стала мамой. В крымском сафари-парке она родила троих котят от местного льва Марселя. У львицы проснулся материнский инстинкт и она никого не подпускает к своим малышам.
Напомним, что до 2016 года львица Лола жила в частном зоопарке города Сатки. После реконструкции зоопарка большой кошке не нашлось места для жизни. Владелец учреждения решил усыпить животное. Об этой ситуации узнал зоозащитник и челябинский ветеринар Карен Даллакян. Он вместе с единомышленниками отправил Лолу в крымский сафари-парк «Тайган».

В Крыму львица обрела прайд и нашла свою любовь – молодого льва Марселя. В прошлом году у пары родился первенец. Однако Лола оказалась не готова к материнским обязанностям и игнорировала своего малыша. Львёнка выкормили и вырастили другие самки.

На днях влюблённые стали родителями во второй раз. Лола родила трёх шустрых малышей. На этот раз её материнские чувства проснулись. Львица начала возиться с котятами и не отходит от них ни на минуту.

1.jpg

«Лола в этом году решила стать хорошей мамой. Сама кормит и к малышам никого не пускает», - рассказали работники сафари-парка.



Добавим, что посетители парка прозвали Лолу львицей-автомобилисткой. Дело в том, что во время сафари челябинская кошка запрыгивала в машины к отдыхающим, усаживалась на кресло рядом с людьми и прямо-таки напрашивалась на тисканья. Посетители парка увезли с собой множество фотографий и видео с ласковой львицей. Теперь, когда Лола взяла на себя обязанности мамочки, ей будет не до нежности с людьми.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: