Новости
Водитель иномарки скончался после страшной аварии в Златоусте Водитель иномарки скончался после страшной аварии в Златоусте
В Челябинской области выясняют обстоятельства аварии, после которой кроссовер и грузовик оказались на боку за пределами дороги. Предполагаемый виновник ДТП умер в больнице.
Жителей Челябинской области предупредили о ночных заморозках Жителей Челябинской области предупредили о ночных заморозках
Ближайшую пару дней внезапно вернувшаяся зима не покинет Челябинскую область. Южноуральцев предупреждают о ночных заморозках и мокром снеге.
Дело о коттеджах на Увильдах вместо детского лагеря ушло в суд Дело о коттеджах на Увильдах вместо детского лагеря ушло в суд
В Челябинской области завершили расследование дела об объекте-хамелеоне на Увильдах. На бумаге это был детский лагерь, а после строительства оказалось – коттеджный поселок.
Для заводчан из Миасса и Златоуста построят целый город Для заводчан из Миасса и Златоуста построят целый город
Что может объединить Миасс и Златоуст, кроме агломерации «Горный Урал» и короткой современной дороги между этими городами? Как оказалось – еще один город, куда смогут переехать даже простые заводчане.

В челябинском саду Победы появится панорамное граффити

17:48
21 Апреля 2019 г.
Тематическое граффити к 9 мая создадут граффитисты-профессионалы и любители. Оно появится в челябинском саду Победы.
В Челябинске в честь приближающегося праздника с 4 по 9 мая пройдёт седьмой ежегодный граффити фестиваль «Арт Победа». Организатором выступит известный граффитчик Тимур Абдулаев.

В рамках мероприятия художники-граффитисты нарисуют огромный тематический настенный рисунок в саду Победы. Граффити на тему дня Великой Победы будет располагаться рядом с «Ангелом Мира» и стеллой «Защитникам Отечества».

Принять участие в творческом процессе смогут не только профессиональные художники, но и все желающие горожане. Для этого нужно оставить заявку с примерами работ и номером телефона.

«В этом году нам представился шанс раскрасить наш любимый сад Победы. Большая панорамная картина по заранее согласованному сюжету будет создаваться руками всех желающих», - рассказал Тимур Абдулаев.

Напомним, что в прошлом году в рамках мероприятия граффити было нарисовано на Свердловском проспекте, 7. На нём изображены русские танки, взрывающиеся снаряды и сражающиеся солдаты.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: