Новости
В Копейске приостановлена работа загрязняющего воздух завода В Копейске приостановлена работа загрязняющего воздух завода
Жители Копейска жаловались на предприятие, загрязняющее воздух. Мэрия решила эту проблему, приостановив работу завода в этот же день.
В мэрии Магнитогорска объяснили «голодовочную эпидемию» В мэрии Магнитогорска объяснили «голодовочную эпидемию»
Сегодня, 23 июля, жители Магнитогорска заметили появление двух самодельных баннеров, подозрительно похожих на те, что вывесила в пятницу жительница пострадавшего от взрыва дома. Совпадение оказалось не случайностью.
Юрий Розум выступил на особом фестивале в Сатке Юрий Розум выступил на особом фестивале в Сатке
Уже третий год подряд Сатка становится площадкой для уникального музыкального события, Международного фестиваля классической музыки имени Елены Образцовой. Слава об этом мероприятии уже догремела до столицы.
Челябинская пенсионерка терроризирует соседей мусором и трупами собак Челябинская пенсионерка терроризирует соседей мусором и трупами собак
В Челябинске пенсионерка устроила из квартиры помойку с мусором и трупами животных. Из-за неё страдают все жильцы. Пожилая женщина устраивает пожары и затопления, на весь подъезд воняет гнилью, в доме завелись тараканы.

В челябинском саду Победы появится панорамное граффити

17:48
21 Апреля 2019 г.
Тематическое граффити к 9 мая создадут граффитисты-профессионалы и любители. Оно появится в челябинском саду Победы.
В Челябинске в честь приближающегося праздника с 4 по 9 мая пройдёт седьмой ежегодный граффити фестиваль «Арт Победа». Организатором выступит известный граффитчик Тимур Абдулаев.

В рамках мероприятия художники-граффитисты нарисуют огромный тематический настенный рисунок в саду Победы. Граффити на тему дня Великой Победы будет располагаться рядом с «Ангелом Мира» и стеллой «Защитникам Отечества».

Принять участие в творческом процессе смогут не только профессиональные художники, но и все желающие горожане. Для этого нужно оставить заявку с примерами работ и номером телефона.

«В этом году нам представился шанс раскрасить наш любимый сад Победы. Большая панорамная картина по заранее согласованному сюжету будет создаваться руками всех желающих», - рассказал Тимур Абдулаев.

Напомним, что в прошлом году в рамках мероприятия граффити было нарисовано на Свердловском проспекте, 7. На нём изображены русские танки, взрывающиеся снаряды и сражающиеся солдаты.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: