Поиск

В челябинском министерстве, отвечающем за безопасность, добавили руководителя

24.11.2021 18:06
Автор: Марат Худяков
Алексей Текслер назначил заместителя министра общественной безопасности. Новоиспеченным руководителем стала сотрудница этого же ведомства.
В челябинском министерстве, отвечающем за безопасность, добавили руководителя
Фото: Дмитрий Куткин, "Вечерний Челябинск"
Губернатор Алексей Текслер подписал постановление о назначении заместителя министра общественной безопасности Челябинской области. Согласно документу, опубликованному на официальном портале правовой информации, эту должность займет Светлана Клименок. Также в постановлении говорится, что документ вступает в силу со дня его подписания, то есть с сегодняшнего дня.

Судя по данным из открытых источников, Светлана Клименок до этого момента занимала пост начальника отдела проектирования, организации, исполнения, финансового сопровождения проектов и программ в этом же министерстве.

Отметим, что должность замминистра стала вакантной после повышения бывшего силовика Владимира Гусака до поста первого заместителя министра общественной безопасности. Таким образом, у министра Светланы Костиной теперь есть первый заместитель и два заместителя, курирующих свои направления (Валерий Устинов и Светлана Клименок).