Новости
В Челябинске появится еще 300 ковидных коек на базе ГКБ №1 В Челябинске появится еще 300 ковидных коек на базе ГКБ №1
В учреждении уже развернули 152 места для пациентов с коронавирусом, также планируется увеличить региональный ковидный коечный фонд за счет больницы в Южноуральске.
Восьмилетняя девочка погибла на тонком льду в Челябинской области Восьмилетняя девочка погибла на тонком льду в Челябинской области
Ребенок провалился под лед в селе Уйское. Взрослых рядом не оказалось, а выбраться из воды самостоятельно девочке не удалось.
В Челябинске из Чурилово до ЮУрГУ будут ходить большие автобусы В Челябинске из Чурилово до ЮУрГУ будут ходить большие автобусы
Маршрут №2, соединяющий микрорайон с центром города, будут обслуживать автобусы большого класса, доступные для маломобильных граждан. Интервал движения в час-пик составит 20 минут.
В Челябинской области могут появиться «ковидные» поликлиники В Челябинской области могут появиться «ковидные» поликлиники
В Минздраве региона обсуждают вопрос создания специализированных учреждений для приема амбулаторных пациентов, зараженных коронавирусом.

В Челябинском аэропорту задержали рейсы из-за погоды

08:29
30 Сентября 2020 г.
Утром в среду на город опустился густой туман. Несколько самолетов не смогли приземлиться в аэропорту имени Курчатова, также задерживается вылет некоторых рейсов.
Сегодня, 30 сентября, рано утром из-за густого тумана был задержан прилет и вылет нескольких рейсов в челябинский аэропорт имени И. Курчатова. Погодные условия помешали десяти самолетам приземлиться в Челябинске. Как рассказали в аэропорту, шесть рейсов ушли на запасной аэродром в Кольцово ушли рейсы из Симферополя, Москвы, Санкт-Петербурга, Минеральных Вод и Ростова-на-Дону и Волгограда.

прилет.JPG

Почти все задержанные рейсы (кроме Ростова-на-Дону) — оборотные. То есть, после возвращения в Челябинск они должны были лететь с пассажирами в обратном направлении.

вылет.JPG

По данным онлайн-табло, максимальная задержка составит примерно четыре часа. Всего задержан прилет десяти рейсов. Кроме того, вылететь вовремя не смогут три рейса — два до Москвы и один до Ростова. Задержка составит от двух до четырех часов.

Отметим, в Екатеринбурге этим утром также был туман. Однако в аэропорту "Кольцово" проблем из-за погоды не возникло. На запасной аэродром приземлились рейсы N4-158 из Симферополя, S7-1141 из Москвы, FV-6461 и 5N-527 из Санкт-Петербурга, А4-249 из Ростова-на-Дону и RT-287 из Волгограда.

Фото: Олег Каргаполов, скриншот с cekport.ru


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: