Поиск

В Челябинске запустили флешмоб желаний

01.06.2020 18:36
Автор: Анастасия Карамышева
Жители Челябинска в соцсетях запустили флешмоб желаний. Они выкладывают в соцсетях свои фотографии и рассказывают о самом сокровенном.
В Челябинске запустили флешмоб желаний

Флешмоб запустила известная челябинская журналистка и блогер Соня Гудим. Она выложила в Instagram свою фотографию топлес и рассказала о своём заветном желании.

"Самоизоляция дала возможность осознать свои истинные желания. И теперь мы потихоньку выходим из этого режима. Я, в который раз убедившись, что все мысли материальны, решила схитрить. Хочу волшебную палочку и точка! Обязуюсь пользоваться ей осознанно, себе и Вселенной во благо. Подключайтесь! Давайте соберём самый большой список желаний. Ставьте номер, пишите своё желание, выкладывайте стори с хештэгом #СПИСОКЖЕЛАНИЙЧЕЛЯБИНСК", - подписала снимок Софья Гудим.

Суть акции заключается в том, чтобы написать на листке любое своё желание, сфотографироваться с ним и указать на снимке цифру от 1 до 257. Для чего нужны числа - пока не ясно. Возможно, таким образом участники должны обозначить, насколько важно для них исполнение этого желания.

Флешмоб уже поддержали многие челябинцы. Участники на своих страницах в социальных сетях рассказали, что мечтают путешествовать по миру, сниматься в турецких сериалах, пробежать марафон, побывать на море, поесть борща, купить новые туфли, отправиться в горы и многое другое.

2.jpg

"У всех было время подумать о том, чего вы хотите. Мы, например, хотим путешествовать. Это наш номер три в списке желаний", - поделились влюблённые из Челябинска.

"Меня всегда воодушевляла новогодняя традиция рисовать плакаты с желаниями на предстоящий год, писать желание на кусочек бумаги и, сжигая бросать её в бокал с шампанским. Есть в этом что-то магическое. И они действительно сбываются! Не все, и не так быстро, как хотелось бы, но сбываются! Предлагаю всем вместе поделиться своими желаниями и собрать их в единый список, как огоньки на волшебной гирлянде. Ведь мы этого очень сильно желаем!", - написала девушка, мечтающая стать звездой турецких сериалов.

"Хочу на море. Желание стоит в списке одно из первых, если не брать глобальные потребности. Ну а пока визуализируем и наслаждаемся местными курортами", - рассказала ещё одна участница.

1.jpg

Фото: Instagram Сони Гудим; скриншоты из соцсетей