Новости
В Челябинске из-за аварии несколько домов остались без отопления В Челябинске из-за аварии несколько домов остались без отопления
В Ленинском районе Челябинска произошла коммунальная авария, из-за которой несколько домов остались без отопления. На место выехала врип главы города Наталья Котова.
В центре Челябинска из-за тройной аварии образовалась пробка В центре Челябинска из-за тройной аварии образовалась пробка
В Челябинске на пересечении улиц Свободы и Российская столкнулись автомобиль Mazda, Mercedes и Hyundai ix35. При этом кроссовер опрокинулся на бок. Из-за аварии на дороге образовалась пробка.
В Миассе автоледи выжила после лобового ДТП с фурой В Миассе автоледи выжила после лобового ДТП с фурой
В Миассе 64-летняя женщина на машине Hyundai выехала на встречку и врезалась в грузовой автомобиль Scania под управлением 46-летнего мужчины. От сильного удара иномарка вылетела в кювет, сообщили в отделении пропаганды ГИБДД города.
В Челябинской области потеплеет до +10 В Челябинской области потеплеет до +10
Во вторник, 22 октября, на Южном Урале после морозов пришло потепление. Столбик термометра поднимется до +10, сообщили в региональном гидрометцентре.

В Челябинске закончили огромное панорамное 3D граффити с китом

12:27
20 Июня 2019 г.
Около челябинского ТРК «Родник» закончили панорамное 3D граффити. На нём изображены киты в натуральную величину, акулы, черепаха и другие морские обитатели. Создатели отметили, что это граффити – самое большое в Челябинской области.
Напомним, что рисунок создавался в рамках проектов «Яркий город» и « Ural art summer» на задней парковке около магазина «Касторама», который находится в торгово-развлекательном комплексе «Родник». Его рисовал Тимур Абдуллаев вместе со своей командой.

Вчера, 19 июня, художники закончили масштабный арт-проект. Его площадь заняла 400 квадратных метра. На рисунке появились акулы, черепаха, рыбки, батискаф и двадцатиметровый кит в натуральную величину.

1.jpg

2.jpg

«Размеры кита потрясают. Это просто нереально красивое и самое большое граффити Челябинской Области. Спасибо Максу и fuseone9 за помощь. А также дирекции ТРК «Родник» за доверие и комитету градостроительства и архитектуры Челябинска за согласование эскиза», - написал на своей странице Тимур Абдуллаев.



Напомним, что недавно Тимур Абдуллаев вернулся из Магнитогорска. Совместно с местным художником он расписал стены пострадавшего от взрыва дома №164 на проспекте Карла Маркса. На одном из рисунков ребята изобразили 39 белых птиц-оригами. Их число равно количеству жертв, погибших в результате трагедии. На второй стене нарисованы парящие облака.

Фото и видео: личная страница Тимура Абдуллаева Вконтакте


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: