Новости
Челябинская область просит у Москвы 100 новых автобусов Челябинская область просит у Москвы 100 новых автобусов
В заявке на обновление подвижного состава в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные дороги» отправлена в в министерво транспорта РФ. В ней также указаны планы на закупку новых троллейбусов и трамваев.
Южноуральских студентов-медиков просят помочь на ковидных базах Южноуральских студентов-медиков просят помочь на ковидных базах
Помощь добровольцев требуется в поликлиниках и стационарах в связи с увеличением распространения коронавируса в регионе.
Въезд из Челябинска в Екатеринбург перекрыт из-за упавшего моста Въезд из Челябинска в Екатеринбург перекрыт из-за упавшего моста
Надземный пешеходный мост рухнул под Екатеринбургом на челябинском тракте. Конструкция упала на кабину самосвала, водитель которого, возможно,  погиб.
Будут ли у школьников в Челябинской области внеплановые каникулы Будут ли у школьников в Челябинской области внеплановые каникулы
О том, пойдут ли южноуральские школьники на дополнительные каникулы из-за коронавируса по примеру московских «собратьев», которые будут отдыхать с 5 по 18 октября, рассказали в региональном Минобре.

В Челябинске загорелась квартира на девятом этаже

17:24
17 Октября 2019 г.
Сегодня, 17 октября, на «северке» эвакуировали жителей многоэтажки №37а по улице Молодогвардейцев. Горела квартира на последнем этаже.
Пожар произошел в доме коридорного типа, в квартире на девятом этаже. Уже через шесть минут на месте были пожарные расчеты, работали по повышенному номеру сложности.

«На свежий воздух вывели семь человек. В том числе, пять человек эвакуировали по лестничным маршам с помощью спаскомплектов, еще двоих человек – с использованием коленчатого подъемника. Погибших и пострадавших нет. Площадь возгорания составила порядка 20 квадратных метров», – сообщили «Челябинск Сегодня» в пресс-центре ГУ МЧС по Челябинской области.

На месте пожара работают сотрудники отдела дознания. Причина пожара выясняется.

Напомним, что 14 октября в Троицке во время пожара погиб трехлетний мальчик. В пятиэтажном доме на улице Советская в квартире, где находился ребенок, вспыхнули вещи. Сосед выбил дверь в помещение и вынес оттуда еще живого мальчика. Малыша передали сотрудникам «скорой», но спустя 40 минут он скончался. Взрослых в момент возгорания дома не было.

CYJ_97C5zFA.jpg

Фото: группа «Регион-74», ВКонтакте


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: