Новости
В Челябинске девочка ударила себя ножом в школе В Челябинске девочка ударила себя ножом в школе
В челябинской школе ученица седьмого класса ножом ранила себя в живот. 14-летнюю девочку увезли в больницу.
Челябинский юрист будет биться за права отца Вани Фокина Челябинский юрист будет биться за права отца Вани Фокина
Отец спасенного из-под завалов дома №164 на проспекте Карла Маркса Евгений Фокин может сохранить свои водительские права. Ситуацией занялся челябинский юрист Евгений Шевчук. По его словам, при составлении протокола возникла путаница.
На Южном Урале исторический музей вспыхнул во второй раз На Южном Урале исторический музей вспыхнул во второй раз
В Агаповском районе Челябинской области во второй раз за полгода загорелся музей истории. По предварительным данным, причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем.
Южноуральцы пожаловались на новый урожай картошки Южноуральцы пожаловались на новый урожай картошки
Жители Магнитогорска пожаловались в соцсетях на молодой урожай картофеля. По словам горожан, им попался пакет гнилой картошки.

В Челябинске водитель сбил школьников и бросил их на дороге

13:05
14 Марта 2019 г.
В Челябинске полиция ищет водителя легковушки, который сбил 14-летнего мальчика и 13-летнюю девочку, которые переходили дорогу по регулируемому пешеходному переходу. После наезда неизвестный скрылся, сообщили в отделении пропаганды ГИБДД города.
Водитель сбил детей 13 марта в 17.30 у дома №22 на улице Курчатова. Подростки переходили дорогу на зеленый сигнал светофора. Они получили телесные повреждения.

«В момент происшествия дети направлялись из школы домой без сопровождения взрослых. Были одеты в одежду темных тонов, без светоотражающих элементов», - добавили в отделении пропаганды ГИБДД города.

Очевидцев данного происшествия и граждан, располагающих видеозаписями данного участка улично-дорожной сети сотрудники ГИБДД просят обратиться по телефонам: 728-60-53, 728-60-21.

Добавим, что сегодня в Челябинске из-за снегопада сотрудники Госавтоинспекции перешли на усиленный режим работы. В ГИБДД города напомнили, что тормозной путь автомобиля на заснеженной и скользкой дороге может увеличиться, поэтому необходимо снижать скорость при приближении к пешеходным переходам.

В свою очередь челябинцам посоветовали прикрепить к одежде светоотражающие элементы, а пешеходный переход переходить только тогда, когда все автомобили полностью остановились.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: