Новости
В Магнитогорске авто без водителя съехало с парковки на дорогу В Магнитогорске авто без водителя съехало с парковки на дорогу
Жители  города металлургов стали свидетелями забавного «восстания машин». Оставшись без водителя, иномарка покинула стоянку и выехала на дорогу.
«Трактор» уступил минскому «Динамо» в серии буллитов «Трактор» уступил минскому «Динамо» в серии буллитов
Сегодня, 27 сентября, челябинский «Трактор» провел домашний матч с минским «Динамо». Основного времени не хватило, чтобы определить победителя.
Молодой магнитогорец пытался сбежать от ДПС на чужой машине Молодой магнитогорец пытался сбежать от ДПС на чужой машине
В Магнитогорске  сотрудникам экипажа ОБДПС ГИБДД  ночью пришлось ловить  молодого гонщика, решившего, что сможет улизнуть. Ко всему прочему выяснилось, что он ездит на позаимствованном автомобиле.
В Челябинской области уже готовят три новых ковидных госпиталя В Челябинской области уже готовят три новых ковидных госпиталя
На Южном Урале готовятся оказывать всю необходимую медицинскую помощь, если заболеваемость коронавирусом в регионе вновь вырастет. Уже идет подготовка к развертыванию новых профильных баз в медучреждениях.

В Челябинске в ДТП с маршруткой пострадали пять человек

17:59
26 Января 2020 г.
Авария произошла из-за столкновения «Газели» с иномаркой на встречной полосе.
Сегодня, 26 января, в Челябинске около 11:00 на улице Профессора Благих произошла авария с участием маршрутного такси. На встречной полосе столкнулись «Газель» с пассажирами и Citroen.

Как сообщили в пресс-службе регионального ГУ МВД, водитель Citroen – мужчина 1982 года рождения - по предварительным данным выехал на полосу встречного движения и столкнулся с «Газелью». После столкновения Citroen совершил наезд на дорожный знак.

В ДТП пострадали пять человек, сообщили в управлении здравоохранения города. Водитель маршрутки, получивший только ушибы, от госпитализации отказался. Два пассажира маршрутки получили травмы шеи и лица. В автомобиле Citroen пострадали также два человека: один получил перелом бедра и рёбер, другой - закрытую черепно-мозговую травму. Пострадавшие были доставлены в ОКБ № 3, а также в горбольницы № 6 и №1.

Фото: pixabay.com


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: