Новости
В Челябинской области резко подешевели антиковидные таблетки В Челябинской области резко подешевели антиковидные таблетки
В регионе запланированы рейды по аптекам, чтобы проверить цены на лекарства. Это необходимо, чтобы у бизнесменов было меньше желания спекулировать на стоимости особо популярных препаратов.
В Челябинске начали выпускать особо «суровый» металлопрокат В Челябинске начали выпускать особо «суровый» металлопрокат
Челябинский металлургический комбинат освоил почти четыре десятка новых видов продукции. В том числе не предприятии начали выпускать прокат из нового сплава, который имеет изумительные по надежности характеристики.
Челябинские рестораторы выступили против закрытия баров на ночь Челябинские рестораторы выступили против закрытия баров на ночь
По мнению бизнесменов, рекомендованные Роспотребнадзором ограничения на работу заведений в ночное время окончательно уничтожат ресторанный бизнес. Пока власти региона готовы прислушаться к мнению предпринимателей.
Закроют ли ночные клубы и рестораны в Челябинской области Закроют ли ночные клубы и рестораны в Челябинской области
Сегодня, 28 октября, вступили в силу рекомендации Минздрава по ужесточению масочного режима. Первый заместитель губернатора Челябинской области Ирина Гехт рассказала, какие из этих рекомендаций уже реализованы в регионе.

На трассе в Челябинской области две фуры вылетели в кювет

16:37
26 Января 2020 г.
Из-за плохой видимости. Гололеда и метелей на дорогах Южного Урала обстановка остается опасной. Водителей просят воздержаться от поездок или, в крайнем случае, быть осторожнее.
Из-за плохой погоды на трассе М5 улетели в кювет две фуры. Видео происшествия в соцсети выложил житель Челябинской области. Он увидел перевернутые большегрузы на разных участках на трассы «Уфа – Челябинск» в районе поселка Искра. Обе аварии произошли накануне, 25 января. П предварительной информации, в этих ДТП серьезно никто не пострадал.

Южноуральские водители в соцсетях предупреждают о неблагоприятных погодных условиях и очень плохой видимости на загородных трассах. «Трасса Магнитогорск – Фершампенуаз. Будьте осторожны», «Ну всё, машина в гараже, иду пешком», - пишут пользователи в комментариях.

Фото и видео: vk.com









Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: