Новости
Летние лагеря откроются в Челябинской области с 9 июля Летние лагеря откроются в Челябинской области с 9 июля
На следующей неделе в регионе стартует летняя оздоровительная кампания. Планируется, что отдохнуть этим летом успеют 2740 детей.
Появилось полное видео прогулки убитого в Челябинске хаски Появилось полное видео прогулки убитого в Челябинске хаски
В интернете опубликовали полное видео с прогулки, на которой был застрелен хаски Арчи. Ролик выложили «ВКонтакте» и на «Пикабу».
В сквере на северо-западе Челябинска появится наружное освещение В сквере на северо-западе Челябинска появится наружное освещение
Работы по установке фонарей уже идут. Светлее станет на участке от  улицы Братьев Кашириных до улицы 250-летия Челябинска.
На Южном Урале косметолога осудили за шрамы на лице клиентки На Южном Урале косметолога осудили за шрамы на лице клиентки
Жительница Магнитогорска изуродовала пациентку, которой делала незаконную пластику.

В Челябинске устроили жуткую свадебную фотосессию в стиле Хэллоуин

10:49
31 Октября 2019 г.
Фотограф из Челябинска к празднику Хэллоуин воплотила свою задумку. Девушка организовала мрачную свадебную фотосессию. Лица моделей были загримированы под черепа, у жениха вместо галстука болталась петля на шее, а в качестве свидетеля выступил чёрный ворон.

Фотографа зовут Анна Елагина. Она занимается своим любимым делом с 2011 года. В сентябре девушка наткнулась в интернете на картинку тематики Хэллоуина и у неё зародилась идея: «А что если мне организовать свадебную фотосессию в таком стиле?». И работа пошла. Анна придумала концепцию, выбрала моделей и начала искать реквизит. Всего на организацию ушло три дня. Каждую деталь приходилось искать самостоятельно: от свечей и тыкв до ворона и дым-машины.

«Модели – это просто пара, у них не была свадьба. У меня есть подборка людей, которых я бы хотела пофотографировать. Они были в их числе. С реквизитом почти везде была аренда: тумба, платье, фейс-арт, корона, ворон. Должны были предоставить линзы, но не получилось. Тыквы и свечи покупала сама, петлю крутили, шляпу взяла, одежда жениха его личная. У нас была большая команда: модели, флористы со Златоуста, декоратор-оформитель, художница фейс-арт, прокат. Очень много людей. Мы всех искали по деталям. За тыквами бежали к бабушке в соседнее село на дискотеку. Но ушло немного. Около трёх тысяч максимум», - поделилась с корреспондентом «Челябинск Сегодня» фотограф.

1.jpg

2.jpg

Фотосессия была сделана за месяц до Хэллоуина, 28 сентября. Девушка планировала успеть застать тёплую погоду без снега и выкроить себе время для обработки фотографий. В качестве локации была выбрана территория около Евангелической лютеранской церкви в Металлургическом районе.

«Я хотела фотографировать ближе к церкви, чтобы задействовать забор, но там не одобрили идею съёмки. Разрешили снимать только за пределами территории», - рассказала Анна.

3.jpg

4.jpg

Съёмки длились около двух часов – с пяти до семи вечера. Хоть снега на улице и не было, но холод стоял жуткий. Дул сильный ветер, который часто портил декорации.

«Свечи не горели, потому что их постоянно сдувало ветром. Там было нереально и дико холодно. У меня руки периодически отваливались, я прятала их в карман. Ребята прыгали в машину, грелись. Но все были нацелены на качественный результат», - сказала челябинка.

5.jpg

Не обошлось и без курьёзных случаев. Так, например, модель-жених только в середине съёмки вспомнил, что забыл надеть важный атрибут. А дым-машина наотрез отказывалась работать, из-за чего команде пришлось импровизировать.

6.jpg

«Вспомнили, что жених шляпу забыл надеть. Я думаю: «ты серьёзно?». И мы начали переделывать фотографии повторно. Прохожих много было. Каждый второй подходил, спрашивал: «А что у вас здесь? Можно тоже сфотографироваться?». Ещё у нас сломалась дым-машина, и очень повезло, что мимо мальчик с вейпом проходил. Мы его позвали на пару затяжек», - поделилась собеседница.



Но, несмотря на все трудности, всё прошло успешно. Анна сумела сделать много качественных снимков, которые уже разлетелись по местным СМИ и соцсетям.

Фото: annaelaginaphoto

Видео: предоставлено Анной Елагиной



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: