Новости
В Челябинск придет жара под 30 градусов В Челябинск придет жара под 30 градусов
Для жителей областного центра закончились прохладные дни. В город пришло лето, и теперь температура стабильно начнет расти.
Коронавирус добрался до Челябинского онкоцентра Коронавирус добрался до Челябинского онкоцентра
В Челябинске пришлось закрыть на карантин одно из отделений онкоцентра. К нормальной работе тут планируют вернуться только на следующей неделе.
В Челябинске у белого тигренка появится мама В Челябинске у белого тигренка появится мама
Огромный белый тигренок, нарисованный на фасаде дома по проспекту Победы, больше не будет одинок. Присматривать за ним теперь всегда будет мама-тигрица.
Южноуральцы оказались в лидерах страны по покупке легковушек Южноуральцы оказались в лидерах страны по покупке легковушек
Челябинская область входит в десятку регионов России, где охотнее всего покупают легковые автомобили с пробегом. Правда, активность южноуральцев в этом направлении снизилась.

В Челябинске упавшее дерево пронзило лобовое стекло автомобиля

20:22
19 Сентября 2019 г.
В Челябинске и регионе разбушевался штормовой ветер. Некоторые порывы настолько сильные, что сносят ветки, деревья, дорожные знаки, кровлю крыш и даже остановки.
Сегодня, 19 сентября, в регион пришёл штормовой ветер. Отдельные порывы составляют 23-28 метров в секунду.



Разбушевавшаяся стихия в Челябинске сносит целые деревья. В социальных сетях горожане активно делятся снимками рухнувших стволов и массивных веток.

«В Челябинске продолжает бушевать ветер. Он повалил деревья по всему городу. Где-то они упали на лавочки, а где-то на машины», - написали в группе «Регион-74 | Челябинск» социальной сети Вконтакте.

«Улица 32 годовщины октября перекрыта», - сообщили пользователи в группе «Подслушано ЧМЗ».

1.jpg

О пострадавших людях не сообщается. Но вот автомобили ветер сумел покалечить. Так, одна из пользовательниц опубликовала в сообществе «Подслушано ЧМЗ» снимки, на которых видно, как оторвавшаяся ветка воткнулась в лобовое стекло её автомобиля, пробив его насквозь.


«Заехала домой на час, поставила машину во дворе на стоянку. В страховую звонила, сказали, что не их случай», - поделилась владелица авто.

Напомним, что ранее мы писали о том, что сильный ветер повредил две ТЭЦ, из-за чего без электричества остались порядка семи тысяч горожан. Также порывы снесли кровлю на крыше, дорожный знак и остановку, которая рухнула на трамвай.

Фото и видео: vk.com


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: