Поиск

В Челябинске столичные звезды не стали проводить концерты из-за ковида

19.10.2021 10:22
Автор: Марат Худяков
Рок-группа заявила, что недовольна условиями допуска по QR-коду, а звезда из 90-х не приедет из-за сложной обстановки с коронавирусом.
В Челябинске столичные звезды не стали проводить концерты из-за ковида
Фото: vk.com/slot_chel21; группа "Наташа Королева" vk.com
Концерт группы СЛОТ в нашем городе не отменяется полностью, а переносится на следующий год. Об этом заявили организаторы мероприятия на своей странице в социальной сети. Изначально, «альтернативщики» должны были выступить в «Галактике Развлечений» в эту пятницу, 22 октября. Тем не менее группа решила не проводить концерт «в связи с QR-условиями допуска на массовые мероприятия».

«Также, в связи с закрытием в 2022 году «Галактики Развлечений», меняется место проведения - концерт состоится в клубе «OZZ» на Энтузиастов, 11. Все ранее купленные билеты действительны на новую дату и не требуют обмена. Категории билетов сохраняются», - поясняют организаторы.

В итоге концерт состоится аж 27 февраля следующего года. Если найдутся те, кого не устраивает новая дата, могут сдать билеты. Также не состоятся выступления певицы Наташи Королевой, которые должны были пройти в Челябинске и Снежинске.

4xcVzI97ZWE.jpg

«В связи с эпидемиологической обстановкой в этих городах мы вынуждены, к сожалению, отменить концерты. Во всех остальных запланированных городах нашего тура концерты состоятся!», - говорится в объявлении организаторов.