Новости
"Дышим с трудом": челябинские врачи прооперировали ребёнка с COVID "Дышим с трудом": челябинские врачи прооперировали ребёнка с COVID
Специалисты Челябинской областной детской клинической больницы провели операцию юной пациентке с COVID-19. Врачам пришлось защищаться от вируса с помощью костюмов и масок.
Южноуральцы смогут побороться за губернаторские гранты Южноуральцы смогут побороться за губернаторские гранты
В Челябинской области впервые запустили конкурс грантов губернатора для обычных граждан и инициативных групп. Активные южноуральцы получили шанс выиграть финансирование на свои проекты.
В больнице Копейска сломались флюорографы В больнице Копейска сломались флюорографы
В городской больнице №1 города Копейска сломались все флюографы. Профилактические обследования временно не проводятся. Для исключения пневмонии пациентов отправляют на рентген.
В южноуральской школе украли родительские взносы за питание В южноуральской школе украли родительские взносы за питание
Всего в школе в Челябинской области похитили около 208 тысяч рублей, которые родители сдавали на питание учеников.

В Челябинске сошедший с рельсов вагон чуть не задавил пешехода

18:53
17 Октября 2020 г.
На проблемном участке в Металлургическом районе чуть не произошло нестандартное ДТП. Трамвайный вагон повело в сторону – прямо на пешеходный переход.
Инцидент произошел сегодня, 17 октября, на пересечении улицы Сталеваров и шоссе Металлургов. На перекрестке установлены камеры наружного наблюдения «Интерсвязи», они-то и засняли все на видео.

По камерам понятно, что авария произошла в 12.26. На перекресток пришли сразу три трамвая: один вагон ехал из центра, еще два – ему навстречу. Первый из трамваев, ищущих в центр, начал пересекать дорогу, когда загорелся зеленый. По пути вагон словно запнулся, сошел с рельсов и оказался частично на пешеходном переходе. Только чудом он не загреб женщину, переходившую дорогу, горожанка в последний момент успела увернуться, хотя все произошло у нее за спиной.

По предварительным данным, во время ЧП никто не пострадал, но пассажирам злополучного трамвая пришлось покинуть салон и рассредоточиться по остановкам, чтобы пересесть на другой транспорт. Движение трамваев на какое-то время встало.

В 13.30 вагон убрали с перекрестка, а с 13.34 трамваи на ЧМЗ вновь начали ходить в обычном режиме.

Добавим, что на перекрестке Сталеваров и Металлургов время от времени происходят сходы вагонов.


Источник видео: vk.com/cheltr74


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: