Новости
Стали известны подробности ДТП со сгоревшим такси в Челябинске Стали известны подробности ДТП со сгоревшим такси в Челябинске
Машина въехала в забор недалеко от ТРК «Родник» и загорелась. Кары с горящим такси попали в соцсети.
На Тургояке из-за пожаров запретили разводить костры На Тургояке из-за пожаров запретили разводить костры
За сегодня пожарные Миасса пять раз выезжали к озеру для тушения лесной подстилки вблизи озера.
Москвичи превратили челябинский элеватор в культурный центр Москвичи превратили челябинский элеватор в культурный центр
Молодые архитекторы из столицы создали проект реконструкции высотного исторического здания в центре Челябинска.
В Кубке губернатора по хоккею обновился состав участников В Кубке губернатора по хоккею обновился состав участников
Количество команд, которые сыграют в южноуральском турнире, выросло до пяти.

В Челябинске собака растерзала суслика на глазах у ребенка

14:22
26 Мая 2020 г.
Жители областного центра любят проводить время в Ботаническом саду ЧелГУ. Особенно нравится посетителям наблюдать за сусликами, которые поселились тут и давно уже радуют гостей своими озорными мордашками.
Многие челябинцы специально берут с собой гостинцы для грызунов, поэтому зверьки уже не боятся людей. Как оказалось, доверчивость животным не пошла на пользу – челябинцы сообщили о жутком инциденте, который произошел в Ботаническом саду накануне.

«Малыши кормили сусликов, и тут появился мужчина с собакой. Пес на глазах у детей загрыз суслика. Взрослые сначала не поняли, дети закричали. Хозяин вырвал суслика и посадил на ветку, но собака снова его схватила. Я всех охранников обежал, и все сказали: «Мы за сусликами не следим, нам все равно», – передает рассказ очевидца «КП-Челябинск».

В пресс-службе ЧелГУ добавили, что вообще-то на территорию Ботанического сада с собаками нельзя, этот пункт есть в правилах посещения. Но некоторые собачники, видимо, читать не умеют. Охранники просто не успевают следить, чтобы все гости соблюдали предписанные требования. Иногда в саду происходят такие неприятные вещи, но с тем, чтобы кому-то пришло в голову натравить своего пса на суслика, представители вуза, конечно, еще не сталкивались.

Фото: chel.kp.ru


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: