Поиск

В Челябинске Шнуров рассказал, что нашёл своих избирателей

27.02.2020 08:59
Автор: Анастасия Карамышева
В Челябинске музыкант Сергей Шнуров заявил, что нашёл своих избирателей среди поклонников. Также он рассказал, что рассматривает политику в качестве творчества.
В Челябинске Шнуров рассказал, что нашёл своих избирателей
Напомним, 26 февраля Сергей Шнуров добрался до областного центра. Музыкант посетил город в рамках встречи с региональным отделением "Партии роста", в которую недавно вступил. Также в Челябинск приехал лидер партии и Уполномоченный при президенте Российской Федерации по защите прав предпринимателей Борис Титов.

На встрече с членами и сторонниками партии Шнуров поделился, что ему в директ приходят поздравления. Люди рассказывают, что собираются идти на выборы.

"И это будут их первые выборы в целом, я надеюсь, что да, нашел своего избирателя. Аудитория, как я, и чуть помладше. Ну, и постарше - почему нет", - цитируют "РИА Новости" музыканта.

После этого Сергей заявил, что рассматривает политику как творчество, а также ответил на обвинения об удалении постов.

"Ни для кого не секрет, что есть "черный пиар" в технологиях. Меня обвинили в том, чего я не делал. Я переживу. Можете зайти, посмотреть - все посты на месте. Я удалил посты в 2018 году, когда великий художник Бэнкси уничтожил свою работу. И я решил поступить ровно, как он", - объяснил Шнуров.

Фото: @shnurovs