Поиск

В Челябинске расскажут, как на ринге могут сочетаться шахматы и бокс

24.11.2022 17:28
Автор: Марат Худяков
Завтра в прямом эфире зрители стрим-шоу смогут увидеть и картину, созданную из продуктов.
В Челябинске расскажут, как на ринге могут сочетаться шахматы и бокс
В пятницу, 25 ноября, на странице «Гранада TВ»«ВКонтакте» выйдет уже ставшее традиционным утреннее стрим-шоу «Поутру». Ведущие программы Григорий Макеев и Карина Абдулина стартуют в 08:30. Сначала, как и всегда, они обсудят злободневные новости, произошедшие в мире, стране и нашем регионе, а после этого пообщаются с тремя гостями на разные темы, в которых они являются экспертами.

Первым гостем станет Амина Ахмадулина, воспитанница спортшколы «Буревестник», чемпионка мира по шахбоксу. Она раскроет секреты необычной дисциплины, сочетающей единоборство и интеллектуальную игру. Сама Амина недавно одержала победу над спортсменкой из Германии на Чемпионате мира по шахбоксу. Также она является первой южноуральской чемпионкой в этом новом спортивном направлении.

Следующим гостем будет Абдували Тошев, заведующий кафедрой «Технология и организация питания» Института спорта, туризма и сервиса. Он поведает о том, зачем создают картины из продуктов, покажет одну из них в прямом эфире, а также поделится впечатлениями о прошедшем фестивале кулинарного искусства.

Далее к ведущим присоединится Валерия Шестакова, аспирант Политехнического института ЮУрГУ. Она занимается изучением солнечной энергетики и расскажет об альтернативных источниках энергии.