Новости
Челябинский завод произвёл металл для добычи золота Челябинский завод произвёл металл для добычи золота
Металлопрокат челябинского металлургического комбината пойдёт для проекта по освоению месторождения золота в Красноярском крае.
Челябинская звезда TikTok и одинокая мама снимется в «Давай поженимся» Челябинская звезда TikTok и одинокая мама снимется в «Давай поженимся»
Алена Емельянова из Катав-Ивановска бросила работу на заводе и стала популярным блогером. Ее страничка привлекла внимание редакторов телешоу на федеральном канале.
Задержаны поджигатели автомобиля челябинской журналистки Задержаны поджигатели автомобиля челябинской журналистки
Полиция поймала троих подозреваемых в поджоге автомобиля, принадлежащего корреспонденту издания Znak.com. Все они признали вину.  
Грузовик с покрышками загорелся на трассе в Челябинской области Грузовик с покрышками загорелся на трассе в Челябинской области
Машина вспыхнула прямо на ходу. Как сообщили очевидцы происшествия, в кузове фуры загорелись покрышки.

В Челябинске пятеро таджиков пойдут под суд за похищение и убийство земляка

16:15
13 Июня 2017 г.
В Челябинске пятеро граждан Таджикистана предстанут перед судом за похищение и убийство земляка. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 13 июня в пресс-службе областной прокуратуры.
В Челябинске пятеро таджиков пойдут под суд за похищение и убийство земляка
Согласно материалам следствия, соучастники решили похитить своего земляка-предпринимателя с целью завладения его имуществом. В апреле 2016 года они реализовали свой преступный план, пригласив мужчину в квартиру, расположенную в доме по Комсомольскому проспекту. Злоумышленники сковали его руки наручниками, надели на голову мужчины наволочку, ноги обмотали скотчем. После этого, угрожая ножом, потребовали у него 3 млн рублей.

В тот же вечер злоумышленники поживились деньгами потерпевшего. Они обыскали его автомобиль «Hyundai ix35» и забрали оттуда свыше 1,8 млн рублей. Заодно похитили и иномарку.

На следующий день в целях сокрытия преступления злоумышленники задушили мужчину. Тело его спрятали в Каштакском бору.

В отношении пятерых граждан Таджикистана было возбуждено уголовное дело по пяти статьям уголовного кодекса:  автоугон, похищение, разбой, вымогательство и убийство человека. В настоящее время материалы дела направлены для рассмотрения в Челябинский областной суд.
  


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: