Новости
На соцработников завели дело из-за выброшенного в реку малыша На соцработников завели дело из-за выброшенного в реку малыша
Трагедия с якобы похищенным новорожденным, чье тело нашли в реке Миасс в Челябинске, обернулось еще одним уголовным делом. Его завели в отношении органов опеки.
В ноябре в Челябинске заметно потеплеет В ноябре в Челябинске заметно потеплеет
После непродолжительной непогоды в областной центр придет потепление. Из-за этого снегопады сменятся дождями.
В Копейске ВАЗ сбил мужчину во время снегопада В Копейске ВАЗ сбил мужчину во время снегопада
В Челябинской области устанавливают обстоятельства ДТП, в которой пострадал пешеход. Мужчина умер в больнице.
В Челябинской области объявлено штормовое предупреждение В Челябинской области объявлено штормовое предупреждение
Жители Южного Урала вновь получили сообщения о непогоде, которая обрушится на регион уже завтра, 26 октября. В области готовятся к снегопадам и разрушительному ветру.

В Челябинске пьяный сотрудник автомойки угнал иномарку клиента

14:57
23 Сентября 2020 г.
Челябинец оставил свою иномарку на автомойке (и совершил ошибку). Один из сотрудников напился с коллегами из шиномонтажки, а затем решил покататься по городу в машине клиента и попал в ДТП. Мужчину задержали, теперь его ждёт суд.
Всё началось 15 августа этого года. Местный житель оставил на ночь в помещении автомоечного комплекса свою Toyota RAV4 с ключами. Клиент, по всей видимости, надеялся забрать на утро чистую машину, но ожидания не оправдались.

Новенький сотрудник автомойки, который проработал там всего два месяца, отправился пить в соседнюю шиномонтажную мастерскую. А в состоянии алкогольного опьянения ему пришла в голову гениальная мысль - покататься по городу в машине клиента. При этом прав на управление транспортным средством у мужчины, естественно, не было. Но и это его не остановило.

Работник автомойки сел за руль чужой иномарки и около половины первого ночи 16 числа попал в ДТП в Тракторозаводском районе. Мужчина был задержан сотрудниками ГИБДД. На него завели уголовное дело по ч. 1 ст. 166 УК РФ (угон). Материалы направлены в Калининский районный суд.

Фото: сайт бесплатных иллюстраций pixabay


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: