Поиск

В Челябинске представили новых руководителей ГИБДД региона и города

27.05.2022 17:27
Автор: Марат Худяков
Начальник ГУ МВД области завершил перестановки в руководстве Госавтоинспекции.
В Челябинске представили новых руководителей ГИБДД региона и города
Фото: ГУ МВД по Челябинской области
В пятницу, 27 мая, руководитель областного полицейского главка Михаил Скоков представил сотрудникам областной и городской ГИБДД новых начальников. Так, начальником УГИБДД по Челябинской области стал полковник полиции Иван Путков. Его главный полицейский региона охарактеризовал как достойного офицера, имеющего большой опыт службы в Госавтоинспекции.

«Верю, что коллектив поддержит своего руководителя в решении поставленных задач по снижению аварийности на дорогах и повышению эффективности профилактики правонарушений. А руководитель, в свою очередь, сделает все возможное, чтобы сотрудники ГИБДД могли нести службу в достойных условиях», - заявил генерал-лейтенант полиции.

Известно, что Иван Путков начал свою трудовую деятельность с должности инспектора по розыску в челябинской ДПС, а через восемь лет стал замкомандира отдельного батальона дорожно-патрульной службы. В 2012 году занял пост заместителя командира областного полка ДПС. В декабре прошлого года был назначен замначальника Центра профессиональной подготовки полицейских.

Еще одна кадровая перестановка коснулась должности начальника ГИБДД Челябинска. Этот пост занял Александр Гайде, который до этого занимал должность командира городского полка ДПС. Начинал службу с участкового еще в 2000 году, затем был переведен в Госавтоинспекцию, где прошел все ступени служебной карьеры.