Новости
Магнитогорские промышленники заметили оживление экономики Магнитогорские промышленники заметили оживление экономики
Челябинская область начала постепенный выход из режима самоизоляции, но в Магнитогорске все еще предельное внимание уделяют профилактическим мероприятиям. К примеру, на ММК до сих пор действуют жесткие меры безопасности.
В Челябинской области стало более 57,5 тысяч безработных В Челябинской области стало более 57,5 тысяч безработных
На начало июня уровень безработицы в регионе составил 3,07%. Напряженность на рынке труда - 2,66 человека на одну вакансию.
Жительница Челябинской области нашла в поле огромные шампиньоны Жительница Челябинской области нашла в поле огромные шампиньоны
Большие «белые шары» на земле троичанка увидела из окна своей машины. Вес самого большого гриба достигал половины килограмма.
Текслер взял на контроль ситуацию с пострадавшими вахтовиками Текслер взял на контроль ситуацию с пострадавшими вахтовиками
Губернатор Челябинской области Алексей Текслер взял на личный контроль ситуацию с южноуральскими вахтовиками, которые попали в ДТП в ХМАО.

В Челябинске потеплеет до +22

08:23
22 Мая 2020 г.
В пятницу в Челябинске днём воздух прогреется до +22 градусов. Существенных осадков не ожидается.
Сегодня, 22 мая, ночью и ранним утром в Челябинске температура воздуха составит +5, +7 градусов. Днём столбик термометра поднимется до +20, +22 градусов. Переменная облачность, преимущественно без осадков. Ветер юго-западный, южный 5-10 метров в секунду, днем порывы до 13 метров в секунду.

В Челябинской области ночью и с утра ожидается +2, +7 градусов, в горах и низинах заморозки до -1 градуса. Днём воздух прогреется до +17, +22 градусов. Переменная облачность, местами кратковременные дожди, возможны грозы. Ветер юго-западный, южный 5-10 метров в секунду, местами порывы ночью до 13 метров в секунду, днём до 16 метров в секунду.

Напомним, на территории Челябинской области до 31 мая включительно действует режим повышенной готовности и самоизоляции. Кроме того, с 12 мая южноуральцев обязали носить маски в общественных местах (магазинах, аптеках, банках, больницах, общественном транспорте и так далее). На улице средства защиты можно не надевать при условии соблюдения социальной дистанции в 1,5 метра.

Фото: сайт бесплатных иллюстраций pixabay


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: