Новости
УФАС не одобрило «лучшие бургеры» из Миасса УФАС не одобрило «лучшие бургеры» из Миасса
Челябинскому УФАС не понравился баннер миасской бургерной. Антимонопольщики нашли в нём нарушения закона о рекламе.
Магнитогорцу попался кусок металла в сосиске Магнитогорцу попался кусок металла в сосиске
Житель Магнитогорска купил упаковку сосисок популярного производителя в магазине известной сети. Внутри продукта горожанин обнаружил инородный предмет.
СК начал проверку по факту пожара с погибшими в Саткинском районе СК начал проверку по факту пожара с погибшими в Саткинском районе
Следователи заинтересовались пожаром в Саткинском районе Челябинской области, где погибли двое южноуральцев. Организована проверка.
В Челябинской области перевернулось авто с годовалым малышом В Челябинской области перевернулось авто с годовалым малышом
На дороге в Чебаркульском районе 27-летняя водительница устроила аварию, в котором пострадал совсем маленький ребенок. Потребовалась медицинская помощь.

В Челябинске подростки пропустили концерт из-за прогулки по путям

13:47
16 Октября 2019 г.
В Челябинске транспортные полицейские перехватили троих подростков, которые шли вдоль железнодорожных путей. Молодые люди пояснили, что направлялись на концерт, сообщила пресс-секретарь Южно-Уральского ЛУ МВД России на транспорте Вера Кухтина.
Двое 14-летних школьников из Увельского района доехали до железнодорожного вокзала станции Челябинск на электричке. Там они встретились с 16-летним товарищем – студентом колледжа. Втроем подростки направились на концерт рэп-исполнителя Альберта Нурминского.

«Чтобы сократить путь до центра города, подростки решили пойти вдоль железнодорожных путей, подвергая свои жизнь и здоровье опасности, - рассказала Вера Кухтина. -  Таким образом, они прошли несколько километров, пока не были остановлены сотрудниками транспортной полиции. В этот день на концерт любимого исполнителя друзья так и не попали».

Школьникам и их законным представителям инспекторы по делам несовершеннолетних разъяснили об опасности прогулок вдоль железнодорожных путей. А студента колледжа привлекли к административной ответственности за проход по железнодорожным путям в неустановленных местах (ч. 5 ст. 11. 1 КоАП РФ).

Фото: nospress.ru


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: