Поиск

В Челябинске перестал работать ресторан Тимати

02.05.2021 17:09
Автор: Яна Ершова
Желающие поесть бургеров «от Тимати» во время посещения гастропространства на Тернопольской, были разочарованы. Они натолкнулись на закрытые двери.
В Челябинске перестал работать ресторан Тимати
Фото: читатель Челябинск Сегодня
«Уважаемые посетители, ресторан «Black Star Burger» закрыт! Приносим свои извинения», – говорится в сообщении для клиентов на дверях заведения.

Никаких уточнений по поводу закрытия ресторана не указана. Более того, информации об изменении графика работы, переезде в другое место, плановых технических работах, санитарном днем или закрытии заведения нет ни на одном из официальных аккаунтах Black Star Burger в соцсетях.

photo_2021-05-02_16-48-44.jpg

На момент подготовки материала телефоны, по которым можно было бы уточнить информацию, не отвечали, а официальный сайт не работал. Добавим, что сервис Яндекс. Еда не принимает заказы из ресторана на Тернопольской. Заведение такого формата в Челябинске единственное, но имеются еще две точки франшизы – фудтрак (базируется на Братьев Кашириных) и корнер на фудкорте ТРК «Родник».

Напомним, что бургерная Black Star Burger открылась в Челябинске 5 мая 2019 года на улице Тернопольская. Но официальное открытие прошло только 19 ноября того же года. По традиции популярный исполнитель лично приехал ради этого события в Челябинск и стал готовить бургеры для посетителей. Вопреки холодной погоде, челябинцы устроили настоящее столпотворение, чтобы получить бургер от звезды.