Новости
В Копейске приостановлена работа загрязняющего воздух завода В Копейске приостановлена работа загрязняющего воздух завода
Жители Копейска жаловались на предприятие, загрязняющее воздух. Мэрия решила эту проблему, приостановив работу завода в этот же день.
В мэрии Магнитогорска объяснили «голодовочную эпидемию» В мэрии Магнитогорска объяснили «голодовочную эпидемию»
Сегодня, 23 июля, жители Магнитогорска заметили появление двух самодельных баннеров, подозрительно похожих на те, что вывесила в пятницу жительница пострадавшего от взрыва дома. Совпадение оказалось не случайностью.
Юрий Розум выступил на особом фестивале в Сатке Юрий Розум выступил на особом фестивале в Сатке
Уже третий год подряд Сатка становится площадкой для уникального музыкального события, Международного фестиваля классической музыки имени Елены Образцовой. Слава об этом мероприятии уже догремела до столицы.
Челябинская пенсионерка терроризирует соседей мусором и трупами собак Челябинская пенсионерка терроризирует соседей мусором и трупами собак
В Челябинске пенсионерка устроила из квартиры помойку с мусором и трупами животных. Из-за неё страдают все жильцы. Пожилая женщина устраивает пожары и затопления, на весь подъезд воняет гнилью, в доме завелись тараканы.

В Челябинске осудят педофила, совратившего мальчика в душевой

17:26
11 Февраля 2019 г.
Дело челябинца, который приставал к 9-летнему мальчику, передали в суд. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры региона.
Происшествие случилось весной прошлого года. Следствие установило, что 55-летний педофил и его жертва пришли в один и тот же челябинский бассейн «Ариант». В тот злополучный день они встретились в душевой, где мужчина и надругался над ребёнком.

«Своими умышленными преступными действиями причинил потерпевшему малолетнему моральные и нравственные страдания», - рассказали в пресс-службе.

Мужчину задержали. Его обвинили в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч.4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера овершены в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста). Судьбу преступника решат в Калининском районном суде. Ему грозит до 20 лет лишения свободы.

Напомним, что недавно в Челябинске завёлся ещё один педофил. Мужчина не славянской внешности заманил 11-летнего мальчика в подвал, однако ребёнку удалось сбежать.

Осенью прошлого года в Аше поймали педофила, который проник в чужой дом и изнасиловал 9-летнюю девочку. Преступника посадили на 13 лет в колонию строгого режима.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: