Новости
Алексей Текслер посетил матч «Челябинск» - «Волга» Алексей Текслер посетил матч «Челябинск» - «Волга»
Глава Челябинской области Алексей Текслер вместе с женой и сыном посетили матч по футболу. На Центральном стадионе команда «Челябинск» сыграла против «Волги». Итог встречи - 2:2.
В Челябинске вспыхнул цех на цинковом заводе В Челябинске вспыхнул цех на цинковом заводе
Сегодня, 24 августа, в одном из цехов Челябинского цинкового завода произошел пожар. Из здания предприятия эвакуировали 25 человек.
В Челябинске водитель легковушки протаранил восемь машин В Челябинске водитель легковушки протаранил восемь машин
В Металлургическом районе Челябинска водитель легкового автомобиля врезался в восемь машин, которые находились на парковке. Об этом сообщили очевидцы аварии.
В Челябинске легковушка опрокинулась на крышу В Челябинске легковушка опрокинулась на крышу
Сегодня утром, 24 августа, в Челябинске легковой автомобиль опрокинулся на крышу. Об этом сообщили очевидцы происшедшего.

В Челябинске осудили торговавших наркотиками «парфюмеров»

15:37
15 Августа 2019 г.
В суде Челябинска вынесли приговоры членам преступной банды, распространявшей наркотики под видом интернет-магазина «Дом Парфюмера». Им дали от 7,5 до 13 лет лишения свободы.
Под суд пошли 10 жителей Челябинской области. Напомним, что с октября 2016 года по февраль 2017 года они через «закладки» сбывали наркотики в значительном, крупном, особо крупном размерах через интернет под видом магазина «Дом Парфюмера».

«Подсудимые вину по предъявленному обвинению признали частично, отрицая причастность к деятельности преступного сообщества. Уголовное дело рассмотрено судом в общем порядке», - сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.

Женщину признали виновной по ч. 2 ст. 228 УК РФ (хранение наркотических средств). Ей назначили наказание в виде лишения свободы условно с применением положений ст. 73 УК РФ.

Остальных обвинили в преступлениях по ч. 2 ст. 210 (организация преступного сообщества), ч. 3 ст. 30 – п. «а, г» ч. 4, 5 ст. 228.1 УК РФ (покушение на незаконный сбыт наркотических средств) ч. 4, 5 ст. 228.1 УК РФ (незаконный сбыт наркотических средств). Девяти мужчинам назначили наказание в виде лишения свободы от семи с половиной до 13 лет с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Приговор ещё можно обжаловать, в законную силу он не вступил.

Фото: pixabay


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: