Колбаса в 3D-нарезке. Игроки рынка посетовали, что в России уменьшилось производство мясных деликатесов («Южноуральская панорама»)
Возрастная помеха. Начнет ли давить на челябинскую политику молодежный фактор? («Южноуральская панорама»)
Новости
В Чебаркульском районе перевернулась лодка с двумя детьми В Чебаркульском районе перевернулась лодка с двумя детьми
На озере Кундравы Чебаркульского района перевернулась лодка с двумя детьми и мужчиной, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС России по Челябинской области.
На открытие новых детских садов на Южном Урале потратят более двух миллиардов рублей На открытие новых детских садов на Южном Урале потратят более двух миллиардов рублей
В Челябинской области за ближайшие годы планируют создать дополнительно более двух тысяч 600 мест для дошколят. Только на строительство новых детских садов и реконструкцию зданий под эти нужны собираются направить более двух миллиардов рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» 20 июня сообщили в пресс-службе главы региона.
Властям Челябинска предложили активнее сносить незаконные киоски Властям Челябинска предложили активнее сносить незаконные киоски
Прокуратура Челябинска предложила властям города активнее сносить незаконные ларьки, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на пресс-службу областной прокуратуры.
Площадку агрохолдинга в Еткульском районе подключили к электросетям Площадку агрохолдинга в Еткульском районе подключили к электросетям
Специалисты Центральных электрических сетей филиала ОАО «МРСК Урала» - «Челябэнерго» подключили к электросетям производственную площадку агрохолдинга «Фермер 74». Работы провели в два этапа.

В Челябинске осудили пятерых таджиков за похищение и убийство земляка

14:11
06 Декабря 2017 г.
В Челябинске вынесен приговор в отношении пятерых граждан Таджикистана, которые похитили и убили своего земляка. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 6 декабря в пресс-службе областной прокуратуры.
Суд приговорил обвиняемого, который непосредственно совершил убийство, к 19 годам 6 месяцам лишения свободы. Отбывать наказание он будет в исправительной колонии строго режима.

Остальные соучастники получили от 8 до 9 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима.

«Со всех подсудимых в солидарном порядке взыскано 82 300 рублей в счет возмещения материального ущерба. С подсудимого, совершившего убийство, в пользу родственников погибшего взыскано 3, 5 млн рублей в качестве возмещения морального вреда», - отметили в пресс-службе областной прокуратуры.

Как сообщал ранее «ЧелябинскСегодня», пятеро граждан Таджикистана решили похитить своего земляка-предпринимателя с целью завладения его имуществом. В апреле 2016 года они реализовали свой преступный план, пригласив мужчину в квартиру, расположенную в доме по Комсомольскому проспекту. Злоумышленники сковали его руки наручниками, надели на голову мужчины наволочку, ноги обмотали скотчем. После этого, угрожая ножом, потребовали у него 3 млн рублей. В тот же вечер злоумышленники поживились деньгами потерпевшего. Они обыскали его автомобиль «Hyundai ix35» и забрали оттуда свыше 1,8 млн рублей. Заодно похитили и иномарку. На следующий день в целях сокрытия преступления злоумышленники задушили мужчину. Тело его спрятали в Каштакском бору. 


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: